购车版>国产新车>正文

  • 车型信息
  • 报价
  • 配置
  • 图片
  • 视频
  • 油耗
  • 口碑
  • 售后
  • 资讯
  • 论坛
  • 销量

原创全新迈腾上市 搭载DSG变速箱售18.98-26.38万元

http://auto.sina.com.cn   2009年03月01日 20:05   新浪汽车 字号:
全新迈腾DSG外观

  点击查看更多迈腾DSG图片全新迈腾DSG科技无限参数配置

  黄金搭档 新浪汽车抢先试驾一汽大众迈腾DSG

  相关报道:速腾搭载1.4TSI发动机+7速DSG变速箱即将登场

  新浪汽车讯 2009年3月1日,一汽-大众汽车有限公司(以下简称“一汽-大众”)正式宣布,搭载TSI涡轮增压缸内直喷发动机和DSG双离合自动变速器的全新迈腾重装上市。难以匹敌的动力总成技术和全方位的创新科技配备,为迈腾品牌注入了焕然一新的激情与活力。

  车型

  售价

  1.8TSI手动时尚型

  18.98万元

  1.8TSI手动舒适型

  21.28万元

  1.8TSI+DSG自动舒适型

  22.68万元

  1.8TSI+DSG自动豪华型

  23.68万元

  2.0TSI+DSG自动舒适型

  25.18万元

  2.0TSI+DSG自动豪华型

  26.38万元

  上市活动上,一汽-大众公布了全新迈腾全系6款车型的终端零售价格为18.98-26.38万元,其中:1.8TSI手动时尚型18.98万元,1.8TSI手动舒适型21.28万元,1.8TSI+DSG自动舒适型22.68万元,1.8TSI+DSG自动豪华型23.68万元,2.0TSI+DSG自动舒适型25.18万元,2.0TSI+DSG自动豪华型26.38万元。极具竞争力的市场价格,全面覆盖了中高级轿车市场的价格区间,满足了不同层次消费者的需求。即日起,广大消费者可以在全国范围内的迈腾授权经销商店进行预订。

全新迈腾上市现场高层合影图片

  革命性的DSG双离合自动变速器被应用在一汽-大众大众品牌的首款B级轿车迈腾上,与世界领先的TSI涡轮增压缸内直喷发动机完美组合,将决定一款车辆主要性能指标的动力性、经济性、操控性和环保性都提升到了一个新的高度。全新迈腾在延续之前众多高科技应用的同时,还增加了无钥匙进入一键启动智能系统、电动遮阳帘等多项更高级别车型才拥有的豪华配置,使用户充分享受智能化科技所带来的便捷舒适。全方位的高科技应用,使全新迈腾成为同级别车中技术最先进的车型,并为国内中高级轿车市场树立了更高的科技标准。

  一汽-大众汽车有限公司总经理安铁成在上市活动中表示:在当今汽车行业,科技创新已经成为一种潮流,着眼于科技水平的竞争日益激烈。若要使产品保持长久旺盛的生命力和强劲的竞争力,就必须不断革新技术,加大产品科技含量。正因如此,一汽-大众推出了集合数十种创新科技于一身的全新迈腾,这不仅是迈腾品牌提升和成长的表现,而且是一汽-大众长期以来坚持将世界先进的汽车科技引入中国市场,并以可持续发展的理念不断丰富产品构架的又一硕果。

全新迈腾DSG内饰

  一汽-大众汽车有限公司商务副总经理、一汽-大众销售有限责任公司总经理胡咏对全新迈腾的上市寄予了厚望,他表示:全新迈腾拥有同级别车中最先进的动力总成系统,真正创造性地解决了长期以来汽车工业难以解决的平顺与瞬间澎湃动力、节油与低转速下大扭矩输出的传统矛盾,彻底打破了消费者对所谓德系车费油的固有观念;全新迈腾在人性化科技装备上的升级,使用户充分享受到智能化科技带来的便捷舒适生活体验;更丰富的内饰和娱乐性、便利性配置,则满足了现代商务人群不断更新的高品质、个性化需求。胡咏表示,拥有全方位创新科技和突出性价比优势的全新迈腾,一定能够在未来的中国汽车市场上开辟更加广阔的天地!

上一页 1 2 3 4 下一页

(编辑:车讯部-逍遥)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

相关车型

新浪汽车|汽车生活原动力