新浪汽车
选车

购车版>新车谍照>正文

奥迪 奥迪A4
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创奥迪将推出A4 SuperAvant七座家用车

http://auto.sina.com.cn   2012年04月06日 09:20   新浪汽车   字号:

  虽然奥迪在2011年再创销量、销售额和利润记录,以130万辆的成绩成为全球排名第二的豪华车制造商。但奥迪并未满足,计划推出更多的小生境车型扩展市场提升市场份额,例如这辆以A4为基础,融合了MPV设计元素的全新跨界车,或许将称为SuperAvant。

奥迪将推出A4 SuperAvant七座家用车奥迪将推出A4 SuperAvant七座家用车

  相比现有的A4 Avant旅行车,SuperAvant提供了更加宽敞的载物空间,同时还能最大限度地减少对操控和油耗的影响。SuperAvant的面世将为奥迪开创全新市场,定位高于以奔驰B级为代表的小型豪华MPV,SuperAvant能够带来更宽敞的空间和各种更实用的设计,在英国市场的起价约为3万英镑。

奥迪将推出A4 SuperAvant七座家用车奥迪将推出A4 SuperAvant七座家用车

  奥迪SuperAvant的车身设计也非常特别,借助高高的车顶获取充裕的头部空间。座舱布局非常灵活,预计将与欧宝赛飞利福特Grand C-Max的设计理念相近。奥迪将为新车提供多款汽油和柴油发动机供选择,甚至包括混合动力系统。

  奥迪希望SuperAvant能够成为一款上承A6下接A3的豪华七座家用车。(Miura)

关注奥迪A4的人还关注了 

(编辑:车讯-二马)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传