跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

马自达6最高优惠2万元 旗舰版跌破18万元

http://www.sina.com.cn  2009年01月08日 09:43  新浪汽车
马自达6最高优惠2万元旗舰版跌破18万元

马自达6

  新浪汽车讯 转眼间,新的一年又已经悄然过去一周了。除了元月一号大部分商家休息以外,其余的几个工作日,经销商一致反映看车买车的顾客还蛮多的,销售额也比上个月明显好转。记者从天津马自达经销商了解到,尽管危机当前,但是马自达6(参数配置 图库)的销量一直还不错。尤其是红色的2.3L旗舰版,目前仅剩一辆。基于长期以来消费者对马自达6的支持和厚爱,借新春来临之际,商家推出了优惠促销活动,其中店里的6台车,除红色2.3L旗舰版让利1万元外,其余2.3L排量的车型均优惠2万元,马自达6 Wagon促销价18.68万元,马自达6轿跑车促销价19.98万元,马自达6旗舰版促销价17.98万元,其中红色为18.98万元,机会难得。

  马自达6拥有运动时尚型的漂亮外观,强劲的动力性能与出色的操控性能,年轻的消费者对这款车更是宠爱有嘉。马自达6的内室空间比较宽敞,很适合年轻一族周末自驾游,良好的性能使得驾驶者可以充分体会到野外驾驶的无限乐趣。不得不说的是,马自达6的噪音是令人头疼的问题,不过对于挚爱马自达6的年轻人来说,也是“爱屋及乌”了。

  马自达6 Wagon

  马自达6 Wagon有着“一辆车的价格,二辆车的价值”的美誉,它是一款多功能轿车,将商务、生活、休闲功能有效的融合在一起。在外形上Wagon与轿跑车型异常形似,尾部空间满足了年轻人对野外游玩的狂热。在空间方面,在后排座椅全部放倒的情况下,可以达到1712升的储物空间;安全性能方面,DSC、EBA、TCS、ELR三点式安全带、ISOFIX后座儿童座椅均列在标配范围之内,安全性能可见一斑;动力性能方面,搭载了马自达6的2.3升直列4缸发动机,采用的是5速手/自一体变速器,0-100千米/小时加速时间为10.1秒。

  马自达6轿跑车

  名如其“车”,马自达6轿跑车既有高性能跑车的运动性与豪华感,又兼具高级轿车的舒适性与空间感,定位于时尚动感的细分市场,力求为崇尚驾驶乐趣和生活品位的消费者带来独特的驾乘感受。马自达6轿跑车的外观采用了独特的5门掀背式设计,动感的外形充斥着运动氛围。内饰则采用了跑车式的桶式座椅和运动型金属踏板,时尚感一览无余。新马自达6轿跑车搭载了2.3升S-VT发动机,采用了具有国际先进水平的6速手动变速箱和5速手自一体自动变速箱,最高车速高达212千米/小时。无论前方路况如何,皆能迅敏自如。

  马自达6旗舰版

  马自达6旗舰版是在马自达6 Wagon、轿跑车基础上,进行装备升级、性能优化而开发出的一款高性价比车型。2.3L旗舰版,外形线条流畅自然,光感智能自动开启的前大灯,预感式前车窗雨刷,卡式智能钥匙,车身体现了与众不同的风格,同时由于它出色的操控性能、安全性能和经济性能,口碑极好。另外,值得一体的是,旗舰版静音效果也有很大的改观,基本上达到了高级轿车的静谧水平。 (一夫)

(编辑:大羽)
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表
看完该新闻后,你对马自达6的评价是:本车型更多口碑>>

不感兴趣

随便看看

有点兴趣

强烈关注

持币待购

我是车主

相关车型

更多相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有