新闻版>企业新闻>正文

霸锐唱主角 进口起亚广州车展上演全家福(图)

http://www.sina.com.cn   2008年11月11日 08:35   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯 继北京车展后,进口起亚将携全系车参加广州车展,在广州再次上演全家福。同时,刚刚于7月末上市的霸锐也将以主角的身份亮相广州车展,这显示出起亚汽车(中国)试图加大霸锐在南方市场的占有率的决心。受多方因素影响,汽车市场趋冷,而大型国际车展对品牌和销售的发动机作用都是显而易见的,进口起亚希望借此机会在今年做个圆满的收官。

  记者了解到,第六届广州车展将于11月18日正式开幕,起亚汽车(中国)此次位于3号展馆,展台面积为1260平方,展台为起亚一贯的红白色基调,表现了起亚汽车运动、时尚的品牌精神,表达了“The Power to Surprise”理念。而此次起亚汽车(中国)参展阵容更是强大,继北京车展全系参展后,再次携全系车亮相广州车展,其中参展车辆为霸锐、欧菲莱斯、索兰托、VQ、新佳乐等。

  今年汽车市场受到国际国内经济环境的影响,出现了连续5个月的下滑,甚至有业内人士预测,今年车市的增幅将低于10%,全年增幅在8%左右,2009年车市停止增长甚至可能出现3%左右负增长。在这个背景下,每个汽车厂商每步都格外小心,起亚汽车(中国)携霸锐等全系车参加广州车展,一方面是希望通过参展阵容来展示自身的品牌形象,另一方面是希望通过刚刚上市的霸锐加大对南方市场的占有率。

  据了解,霸锐是起亚汽车(中国)的旗舰车型,自今年7月末上市以来,受到市场的青睐,这次参展的霸锐主要配备了起亚先进的3.8LV6发动机和智能四轮驱动系统,同时车内拥有智能钥匙和按钮启动及车内外各种人性化、高科技设施,而其中上下坡辅助系统都是市场上高端SUV才有的。起亚汽车(中国)还针对霸锐用户推出了“私人化”道路救援服务,以及全车身的五年不限公里的质保(不仅限于动力总成),这是其他品牌绝无仅有的,由此可见霸锐地位非同一般。在北京、山西、内蒙等北方城市霸锐斩获颇丰,一些4S店单店销量已经达到近百台,且订单已经排至年底。其目标人群指向那些活跃、追求独立和充满激情生活方式的高层人士以及经济实力较强、在社会上比较成功的中层人士。广州作为南方汽车市场的重要地区,不论是经济总量还是市场活跃程度,历来都是汽车厂家必争之地,而广州车展更是一个良好的平台。

  起亚汽车(中国)相关负责人告诉记者说,尽管今年汽车市场总体形势比较严峻,但起亚汽车(中国)发展势头良好,新佳乐、索兰托、欧菲莱斯、VQ和上市不久的霸锐都受到市场的青睐,并取得不俗的业绩,特别是早些时进入中国的新佳乐一直受到市场的欢迎,更有在去年销量达到160%的增长,而今年新佳乐不断推出务实的服务举措,诸如增加动力总成服务年限达到五年十万公里等,让新佳乐好评不断。起亚汽车(中国)希望通过此次广州车展来对全年做一个收官,同时也希望旗舰车型霸锐的亮相进一步打开南方市场。

  参展车型介绍:

霸锐(参数配置 资料图)

  Borrego(霸锐)

  Borrego是起亚汽车推出的一款豪华正统SUV,于2008年1月在韩国正式上市,是起亚的一款旗舰车型。其设计是由起亚首席设计师、欧洲三大汽车设计师之一的Peter Schreyer设计针对高级市场开发的豪华SUV。“简约的直线”是起亚未来的设计方向,而霸锐则是反映这种设计方向的首款车型。

  有着非承载车身的霸锐,硬朗而安全,带给乘坐者异常的安全感。同时基于后轮驱动的全时四驱能够让你尽享速度激情的同时,感受到轿车一般的舒适。而下坡辅助控制系统(DBC)+上坡启动辅助控制系统(HAC),这些只有在百万豪车身上才有的配置,增加了多重的安全保障。智能钥匙+一键式按钮启动、后方画面显示内后视镜提供给消费者的不仅仅是方便更是一种时尚。

  霸锐整车长4.88米、宽1.92米、高1.81米、轴距2.895米均显示了霸锐(Borrego)宽敞的内部空间,3排座位可以轻松地满足7人乘坐的需求。而同时,匹配了3.8L的V6发动机,最大扭矩达到了362单位扭力,最大输出功率为280马力。霸锐在安全碰撞测试中,正面和侧面碰撞测试中均达到最高的五星级碰撞安全标准。在服务方面,起亚针对霸锐的特殊消费群体,推出全车身五年不限公里保修(不仅限于动力总成)以及“私人化”24小时全国范围的道路救援服务。

上一页 1 2 下一页

(编辑:大海深蓝)



  声明:新浪汽车原创稿件,转载请注明出处。

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力