跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

丰田汽车在美召回53.3万辆皮卡和SUV车型

http://www.sina.com.cn  2007年01月20日 09:52  新华网

  新华网华盛顿1月18日专电日本丰田汽车公司18日表示,该公司正在美国召回53.3万辆Tundra皮卡和Sequoia SUV,因为上述车辆存在潜在的方向操控问题。

  丰田公司当天说,此次召回的Tundra皮卡为2004至2006款,Sequoia SUV为2004至2007款全尺寸SUV。目前,公司已经收到与召回车相关的11起交通事故和6人受伤的报告。

  丰田公司表示,上述被召回的汽车存在过度磨损前悬吊下球接头的可能性,从而可能会影响汽车的方向操控。丰田公司曾因类似原因于前年5月召回77.5万辆皮卡和SUV,其中就包括2002至2004款的Tundra皮卡和Sequoia SUV。丰田公司此次又收到关于新款Tundra皮卡和Sequoia SUV的投诉,于是决定实施此次召回。

  近年来,丰田公司为超过美国通用汽车公司成为全球第一大汽车制造商,不断扩大产能和推出新车型,并不断努力提高其产品质量。该公司前年的汽车召回量为220万辆,去年降到了76.6万辆。

(编辑:)
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

更多相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有