跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

江淮汽车明年将推第一款SUV

http://www.sina.com.cn  2004年10月12日 09:02  北京青年报汽车时代

  晨报讯 近日,在江淮汽车京城首家JAC轻卡4S店-龙宇辉4S专卖店的开业庆典上,江淮汽车集团总经理安进向记者透露,江淮在继续做大做强商用车的基础上,还将积极进军乘用车市场,由江淮自主开发的第一款SUV将于明年上半年下线。

  据安进介绍,江淮汽车在全国车市普遍低迷的情况下仍然保持了高速增长的态势,今年前8个月江淮汽车的销售量同比增长了58%,其中轻卡增长了52%。(杨钧)

(编辑:仝楠楠)
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

新SUV专题专题

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有