购车版>国产新车>正文

原创江淮和悦RS年度车型将于广州车展上市

http://auto.sina.com.cn   2012年11月13日 09:44   新浪汽车  刘阳 字号:
江淮和悦RS年度江淮和悦RS年度车型

  新浪汽车讯 第十届广州车展将于2012年11月22日拉开帷幕,记者获悉,江淮乘用车将携旗下六大平台车型亮相广州车展,其MPV车型江淮和悦RS将在广州车展推出和悦RS年度车型。新车型定位为“全能轻商务轿车”,将满足更多消费者事业升级的全方位需求。

  本次将于广州车展上市的和悦RS年度车型,在原来和悦RS的基础上,在外形、内饰、功能、配置等多方面表现升级,使整车在品质提升的基础上更加时尚、科技、动感。

江淮和悦RS年度车型江淮和悦RS年度车型

  江淮和悦RS的造型是由江淮乘用车与意大利宾法公司联合打造,和悦RS年度车型则在承袭原款车型CROSS运动风格的基础上,增加了分体式尾灯,使尾部显得更为灵动大气。而在内饰和配置方面,和悦RS年度车型全系标配了多项新增的科技配置:智能仪表配行车电脑,金属质感功能方向盘等。中排新增可前翻功能,5座也可徒手获得2000L拓展载货空间,从硬件上进一步满足消费者对空间、操作的要求。

(编辑:车讯部-刘阳)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传