购车版>国产新车> 东风雪铁龙C4L上市专题 >正文

原创雪铁龙C4L将亮相广州车展 12月5日上市

http://auto.sina.com.cn   2012年11月12日 17:29   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯:东风雪铁龙将在11月22日开展的广州车展上正式发布C4L车型,此次发布为C4L在中国的首次亮相。除了国内首发之外,C4L车型预计于12月5日正式在中国上市。

———————————————C4L相关阅读————————————————

>>2012巴黎车展图解雪铁龙C4L

>>东风雪铁龙C4L多车型版本配置独家曝光

————————————————————————————————————

  使用1.6T发动机加6AT变速箱动力组合

  C4L车型将搭载PSA和BMW联合开发的最新一代1.6THP涡轮增压发动机,此款发动机连续六年获国际年度发动机大奖。除了发动机以外,变速箱也比之前东风雪铁龙的车型有了很大提升。本次C4L将使用一台6前速自动变速箱来取代已经过时的4前速自动变速箱。

  轴距达到2710mm,B柱使用高强度钢材

  C4L的轴距达到2710mm,在同级车中处于中上水平,C4L因此获得了更宽敞的车内空间。此外,在内饰配置方面,东风雪铁龙在人性化科技方面的领先优势。C4L的B柱采用的高钢强度达到1500兆帕,达到了目前家用轿车在B柱加强板强度上的主流水平。

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传