购车版>市场信息>正文

  • 车型信息
  • 报价
  • 配置
  • 图片
  • 视频
  • 油耗
  • 口碑
  • 售后
  • 资讯
  • 销量

宝马全系车型周周特价 购车送6重大礼

http://auto.sina.com.cn   2012年10月19日 07:05   重庆晚报   字号:

  买车、修车,送宝马精品、苹果4S、高尔夫球杆,周周特价车惊喜!本月,即将迎来8周年店庆的重庆宝盛宝马,将联袂重庆宝渝宝马爱心基金,推出“浓情巨惠,礼献金秋”客户和车主回馈。

  店庆特惠周周有

  本月,重庆宝盛、重庆宝渝汽车将陆续推出多款特价优惠车型,优惠力度空前。涉及的主力车型周周不同,X1、X5、X6、5系、7系等主力产品,均有现车的巨幅限量特惠。本周率先推出的特惠车型,将有宝马5系(配置 图库 口碑 论坛)加长版、3系、Z4敞篷及轿跑车和7系。店庆期间购买精品、宝马原厂附件,均享8.5折优惠。

  针对3系敞篷和双门轿跑车,也将推出“闭馆周”,优惠时段前后将延续9周。除了现金优惠,宝盛还将推出专项金融方案,包括30%首付、1.99%低利率、50%弹性余款等优惠。

  6重大礼同步送

  重庆宝盛还同步推出买车、修车“6重大礼包”。包括:老客户推介新客户购车,均可获赠免费机油保养1次;重购客户根据车型不同,将有机会获赠BMW皮制钱包、电子手表、儿童座椅、折叠自行车等大礼;活动期间提车、订车(活动开始前),维修保养消费金额1000元以上的车主,凭购车发票、维修发票(或结账单),可参与“砸金蛋”。

  新购客户根据车型不同,将获赠BMW拉杆包、工具箱、陶瓷刀、户外帐篷等礼包;售后维修保养客户,根据消费金额不同,获赠雨刮、玻璃和轮毂清洁剂,以及燃油添加剂、空气净化剂等。

  携车主共献爱心

  2011年10月,在宝马(中国)爱心基金、重庆宝渝、重庆宝盛的共同努力下,重庆首个“BMW童悦之家”在合川临渡小学成立,正式启动宝马“儿童关爱之旅”。本月,“BMW童悦之家”也将迎来成立一周年纪念。

  10月27日,重庆宝渝、重庆宝盛将携手爱心车主,前往合川临渡小学,共同为重庆“BMW童悦之家”点燃生日蜡烛。届时不仅有创意十足的趣味互动,2012“BMW环保行动”,也将为“童悦之家”的孩子送上惊喜。

  推爱车养护课堂

  本月,宝盛店也将推出“感恩车主观影会”、“爱车养护课堂”等车主关怀活动。

  扎根重庆8年,宝盛专注于为重庆车主提供专业服务和细致关爱。建店8年来,宝盛针对车辆日常操控使用,持续开展“悦常在、驾无忧”车主培训。在售后保障领域,推出“宝马悦享春季关爱月”、“夏季关怀月”、“冬季关爱”、“紧急道路救援”和“快修绿色通道”。近年来,宝盛在BMW(中国)售后服务技能大赛中,始终名列前茅。2011年,宝盛更有2位售后技师晋级中国总决赛,将其雄厚实力和专业团队推向全国。

  重庆晚报记者 潘峰

了解更多重庆行情 关注重庆车市微博

详情>>深度试车—宝马5系

在线回答车友有关车的问题
  • 加速(0-100公里/小时):7.3秒
  • 刹车(100-0公里/小时):37.48米
  • 实测油耗(升/100公里):-升
优点:造型优雅精致 动力强劲 科技含量高
缺点:油耗不低 售价偏高
  • 愉悦指数
  • 性价比指数
  • 专业车手点评
门光远
+关注
国内著名车手,新浪汽车专职试车手,多次参加著名..
点评:宝马5系旅行版的造型优雅,强劲的发动机配合高科技含量的8速手自一体变速器带来无懈可击的操控感,与此同时悬架的阻尼调整也恰到好处,侧向 ...

共8种车型    更多参数>>基本参数

车型名称2013款宝马5系520Li典雅型2013款宝马5系525Li领先型2013款宝马5系535Li豪华型2013款宝马5系535Li行政型
指导价(万)42.8645.9670.3679.76
市场价(万)40.7343.6865.4374.18
长宽高(mm) 5039/1860/1492 5039/1860/1492 5039/1860/1492 5039/1860/1492
轴距(mm)3108310831083108
排量(ml)1997199529792979
油耗(L/100KM)9.511.6------
排放标准
(L/100KM)
国4国4国4国4
变速器形式手自一体手自一体手自一体手自一体
档位数(个)8888
保修政策2年不限公里2年不限公里2年不限公里2年不限公里
制表:新浪汽车

(编辑:张靖)

分享有礼 评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传