新浪汽车
重庆
选车

购车版>市场信息>正文

西雅特 LEON
在售车型
停售车型
第3名 排名

西雅特LEON优惠5万元 首付39999元

http://auto.sina.com.cn   2012年07月17日 06:48   重庆商报   字号:

  商报记者 刘英

  重庆商报讯 首付仅需39999元,就能把一辆“西班牙小钢炮”西雅特LEON开回家!日前,记者从西雅特重庆百事达汽车获悉,为回馈客户,该公司近日特别推出“进口战车圆梦之旅”。活动期间凡按揭购买西雅特LEON,首付只需支付一半,即最高首付只需39999元,同时可享三年零息贷款;全款购车则享5万元现金优惠。

  3月31日,大众汽车集团成员西雅特正式向中国市场引入被誉为“西班牙小钢炮”的首款A级车LEON,此次共推出LEON CUPRA、LEON FR+、LEON FR两种动力三款不同配置车型,售价为24.39万~29.46万元。LEON CUPRA采用了大众汽车集团强大的211马力(155千瓦)2.0 TSI增压直喷汽油发动机最高时速可达233公里/小时,完成零至百公里加速仅需7.1秒,而百公里综合油耗仅为7.7升。LEON FR搭载了大众汽车集团的160马力(118千瓦)1.8 TSI涡轮增压直喷汽油发动机,最高时速可达213公里/小时,零至百公里加速仅需8.1秒。令人惊讶的是,其百公里综合油耗仅为6.7升。无论动力还是配置,LEON的实力都不容小觑。

  据悉,LEON在欧洲的主要竞争对手是奥迪A3宝马1系。在中国市场,比起尚酷高尔夫GTI等先行者,LEON的知名度还需提升。西雅特重庆百事达汽车有关人士表示,此次推出的贷款购车优惠,让消费者购车的门槛进一步降低;而全款购车优惠5万元,则让LEON的最低售价跌破20万元,其性价比优势大幅提升,可说是“以国产高性能车的价格,买到进口高性能车的品质,非常划算”。

  另据了解,西雅特重庆百事达汽车专人专车试驾接送活动正同步进行中。

了解更多重庆行情 关注重庆车市微博

关注LEON的人还关注了 

详情>>深度试车—LEON

在线回答车友有关车的问题
  • 加速(0-100公里/小时):8.2秒
  • 刹车(100-0公里/小时):40.2米
  • 实测油耗(升/100公里):8.1升
优点:动力强劲,操控上佳
缺点:外形过于个性,配置略低
  • 愉悦指数
  • 性价比指数
  • 专业车手点评
门光远
+关注
国内著名车手,新浪汽车专职试车手,多次参加著名..
点评:这款西雅特LEON的尺寸和高尔夫GTI很接近,设计方面,雨刷器给我留下了深刻印象,隐藏在A柱下的设计可以有效减少风阻。从绕桩等测试项目的完 ...

(编辑:张靖)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传