新浪汽车
选车

购车版>新车谍照> 全新宝马3系上市专题 >正文

华晨宝马 宝马3系
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创宝马新3系旅行右舵版谍照 全景天窗在望

http://auto.sina.com.cn   2012年05月03日 09:00   新浪汽车  肖声肃 字号:

 

  新浪汽车讯,新浪汽车编辑在德国慕尼黑公路试驾时偶然与宝马伪装路试车相遇,经过初步比照分析,基本可以断定这是一辆正在进行高速公路测试的2013款宝马新3系旅行车

宝马新3系旅行右舵版宝马新3系旅行右舵版

  该车进行了严密的宝马特定的伪装图案,车身线条修长,而后排的空间更大。仔细观察可以发现,这辆车的方向盘至于中控台的右侧,而且两片式全景天窗的后沿相当靠后,距离C柱已经约半尺距离。与之前曝光的测试车相同,依然装备了较大尺寸的尾部整流翼,区别是并没装备符合低阻原则的车顶行李托架,这可能意味着这辆车在英国和澳洲将同步发售而配置上则会有细小的区别。

慕尼黑高速公路发现宝马新3系右舵旅行版慕尼黑高速公路发现宝马新3系右舵旅行版

  据报道在动力上,新3系旅行车的动力系统将与3系轿车相同,包括2.0升涡轮增压汽油四缸引擎,并且推出高功率版与低功率版,低功率版的动力将可能达到135千瓦,高功率版则是180千瓦。同样3.0升直六汽油引擎也会出现,最大功率235千瓦,峰值扭矩450牛米。预计2013款宝马新3系旅行车将会在今年秋季正式登陆欧洲市场。

关注宝马3系的人还关注了 

详情>>深度试车—宝马3系

在线回答车友有关车的问题
  • 加速(0-100公里/小时):6.56秒秒
  • 刹车(100-0公里/小时):40.8米米
  • 实测油耗(升/100公里):9.8升
优点:车身尺寸增加,配置更丰富,新的动力总成效率更优。
缺点:前排杯托设计被取消。
  • 愉悦指数
  • 性价比指数
  • 专业车手点评
门光远
+关注
国内著名车手,新浪汽车专职试车手,多次参加著名..
点评:3系的整体轮廓没有因为轴距的加大而又明显的变化,依旧是短尾长头的一贯特征,在内饰的工艺和设计上,新3系提升明显,这一款Li车型后排有很 ...

(编辑:车讯-肖声肃)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传