新浪汽车
选车

购车版>国产新车>正文

永源汽车 永源五星
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创永源五星微客亮相北京车展 预计5月上市

http://auto.sina.com.cn   2012年04月25日 10:20   新浪汽车   字号:
永源五星系列微客亮相北京车展永源五星系列微客亮相北京车展

  新浪汽车讯 2012年4月23日,以“创新 跨越”为主题的第十二届北京国际汽车展览会在北京新国展盛大开幕。本届北京国际车展规模空前,创历届车展之最。新一届的北京国际车展不仅是各大厂商的新车秀场,同时也已成为全球车企比拼实力的主舞台。作为自主品牌中坚力量,永源汽车在本届车展也是亮点频出。其中,五月即将上市的永源五星系列微客,当属耀眼明星之一。

  据了解,永源五星系列微客车型基于国际领先汽车平台,由日本专家团队操刀设计,同时吸收了与ZAP合资后欧美先进的整车制造工艺。永源五星MPV式前脸设计将是对传统微客形象的彻底革命。外表大气、流畅,线条硬朗,造型时尚;内在工艺精细,前排双门电动窗,尽享愉悦驾驶乐趣。凭借4178mm1630mm1898mm领先于同级别整车的尺寸,超普通微车200mm,内部乘坐空间的表现更是可圈可点,后排座椅可折叠,使得后部空间利用最大化;与此同时,15大储物空间,大大满足消费者合理化需求。

  动力系统上,永源五星将搭载手动五速装载四缸16气门DOHC多点顺序喷射1.1L发动机与博世发动机管理系统,具有高功率、大扭矩、低油耗的特性,百公里油耗仅有5.5L。较当前主流微客五菱之光长安之星,永源五星更宽敞、更舒适、更人性化,更省油。价格方面,目前主流微客产品定价均在3-5万左右,关于其定价我们还将继续关注。2010年,自永源汽车与全球最大电动车专业制造商ZAP合资后,已成为一家集整车制造和核心零部件生产能力的合资企业。随后2011年,永源ZAP汽车技术研发中心在美国正式建立。伴随着与美方合作的不断深入,永源汽车的技术实力日益增强,现已将SUV、新能源汽车、微客作为主营方向,并面向全球市场持续加快其新产品开发及新能源汽车研发的拓展步伐。此次,源于轿车品质的永源五星系列微客亮相北京车展,正是永源汽车“自主创新、勇攀高峰,立足国内、面向世界”的企业发展创新思路的体现。

关注永源五星的人还关注了 

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传