新浪汽车
大连
选车

购车版>市场信息>正文

欧朗 欧朗
在售车型
停售车型
第3名 排名

一汽欧朗展车到店 购车订金5000元

http://auto.sina.com.cn   2012年03月29日 07:23   易车网   字号:
一汽欧朗展车到店购车订金5000元
欧朗 指导价:6.28万-8.98万元

  近日,从大连惠华奔腾4S店了解得知,一汽新派轿车欧朗(配置 图库 口碑)展车已经到店,订车需要交纳5000元订金,提车周期大概在4月下旬。感兴趣的朋友可以到店内了解一下详细情况。具体优惠明细如下:

城市 到店时间 到店型号/数量 订金 提车周期 试驾车
大连 展车已到店 1台银色 5000元 4月下旬

  一汽轿车公开宣布欧朗源自捷达大众PQ32平台,意在证明欧朗具备欧系车的品质和成熟技术基础。对此一汽欧朗的项目负责人表示,捷达每年20万辆的销量,近200万辆的保有量,充分证明自身安全性、可靠性以及用户基础,基于这一平台开发,无疑让欧朗开发工作少走很多弯路,迅速获得市场认同。“欧朗会延续捷达车型皮实耐用的特点,同时增加后排乘坐空间,安全性则达到4星以上标准。”

  此外,一汽欧朗提供了更加细致贴心的人性化装备,实时信息智能仪表、智能全车信息监测系统、智能倒车雷达、智能灯光系统、电动调节外后视镜、四门电动防夹车窗、后风窗定时加热除霜功能等。而智能防盗、自动解锁、锁车后遥控电动窗、钥匙亏电提醒等八大功能的智能钥匙更是将人性化科技从细节处淋漓展现。

  同时,一汽欧朗还配备了同级别少有的4安全气囊、前排3点预紧式安全带儿童座椅固定装置,带来体贴的乘员保护。值得一提的是,在这款车上还引入了中国一汽自主研发的D-Partner车联网系统,随时随地享受“网络无处不在”的互联互通科技生活。 

了解更多大连行情

关注欧朗的人还关注了 

  • 欧朗相关新闻
  • 欧朗相关问答
2012-10-19中华H230 和一汽欧朗
2012-06-27最近看上一汽欧朗了,北京地区这边有
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

(编辑:jiangjun1)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传