新浪汽车
选车

购车版>进口新车> MINI COUPE & MINI ROADSTER发布会专题 >正文

MINI MINI ROADSTER
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创MINI-COUPE及ROADSTER上市 售31.8万起

http://auto.sina.com.cn   2012年02月22日 20:11   新浪汽车  邱满春 字号:

  新浪汽车讯 2月22日,MINI家族全新MINI COUPE双座跑车和全新MINI ROADSTER双座敞篷跑车正式登陆中国市场。上市新车分别搭载COOPER和COOPER S发动机,共有四款车型,售价区间为31.8-43.3万元。

全新MINI COUPE、MINI ROADSTER双座跑车 售价(万元)
MINI COOPER COUPE 31.8
MINI COOPER S COUPE 38.5
MINI COOPER ROADSTER 37.6
MINI COOPER S ROADSTER 43.3

  配置亮点:

  A。采用跑车设计语言,双门双座三厢车身结构。

  B。首次配备主动式后扰流板,时速超过80公里/小时自动开启。

  C。应用的MINIMALISM技术和众多先进功能的配备。

  D。丰富的车身颜色、内饰、座椅和轮毂等定制元素。

全新MINI COUPE、MINI ROADSTER全新MINI COUPE、MINI ROADSTER

  源自原创的跑车设计

  区别与MINI家族其他成员,全新MINI COUPE和全新MINI ROADSTER跑车最直观、最显著的特点就是跑车设计语言。

  双门双座、分段式尾端设计的三厢车身结构、明显降低的车身高度、大角度倾斜的A柱、MINI COUPE独特的带有一体式车顶扰流器的“头盔式”车顶、沿车身略微上扬的腰线勾勒出的简洁动感的侧面轮廓,以及MINI首次配备的主动式后扰流板,都赋予MINI跑车虽静尤动的视觉冲击力,同时凸显出其跑车身份所具有的运动风范和最佳的空气动力性能。

全新MINI COUPE、MINI ROADSTER全新MINI COUPE、MINI ROADSTER

  取消了后排座椅,MINI跑车带来了为二人世界提供专属驾驶乐趣的新契机,同时也迎合朝气蓬勃、多元化生活方式的需求。行李厢空间更宽敞(全新MINI COUPE双座跑车,280升;全新MINI ROADSTER双座敞篷跑车,240升),无论是日常行驶还是休闲旅游,均可有效完成装载任务,同时借助于能够大角度开启的宽敞尾门和乘客座椅侧开启的宽大直通装载系统,装载物品也更加便利。

  此外,全新MINI COUPE和MINI ROADSTER跑车还提供各种在同级别细分市场中独一无二的高品质标准装备,如熏黑氙气随动控制大灯、真皮仪表板、自动空调、敞篷计时器,配备Harman Kardon高保真扬声系统的MINI Vision Boost车载信息娱乐系统、17寸合金轮圈等。

全新MINI COUPE、MINI ROADSTER全新MINI COUPE、MINI ROADSTER

  升级的卡丁车驾驶感受

  MINI跑车是宝马集团首款采用主动式后扰流板的产品。在车速达到80公里/小时的时候,集成于行李厢盖上的后扰流板会自动展开,产生额外下压力,增强车辆在高速行驶时的稳定性。当车速降至60公里/小时以下时,由四部分组成的控制机构将后扰流板收回至原先位置。用户也可使用控制面板上的按钮手动操作主动式后扰流板。

  全新MINI COUPE和MINI ROADSTER跑车配备细分市场中最强劲的4缸汽油发动机,输出功率范围从COOPER发动机的88千瓦/120马力到COOPER S发动机的135千瓦/184马力。结合全可变气门管理系统、双涡管单涡轮增压器和燃油直喷系统组成的发动机技术,可产生强大的瞬时动能,令MINI COOPER S COUPE从静止加速到100公里/小时仅需7.1秒。

全新MINI COUPE、MINI ROADSTER全新MINI COUPE、MINI ROADSTER

  广泛应用的MINIMALISM技术和众多先进功能的配备,包括制动能量回收系统、电动助力转向系统和其他辅助部件,进一步降低了油耗和二氧化碳排放。MINI COOPER S COUPE和MINI COOPER S ROADSTER的百公里综合油耗分别为6.7升和6.8升。COOPER S发动机也因此成为全球同排量级别引擎中最高效的发动机。

  为实现独一无二的驾驶乐趣,MINI COUPE和MINI ROADSTER应用最先进的底盘配置、车身配重平衡和车身结构,将MINI典型的卡丁车驾驶激情发挥到前所未有的水平。所有车型均标配电动助力转向系统(EPS)、动态稳定控制系统(DSC)和动态牵引力控制系统(DTC)。

  通过使用精心设计的加强型部件增强了车身刚性,提高了车辆的灵活性与安全性。此外,MINI跑车标配“Sport”(运动)模式,按下该按钮可以缩短标配的6档手自一体自动变速箱的换档时间,调节车辆的转向特性和油门响应性,让驾驶者获得最酣畅淋漓的极致卡丁车驾驶感受。

  个性生活方式的运动表达

  丰富的个性选装是MINI赢得全球各领域、各时代千万车迷拥笃的品牌特性之一。全新MINI COUPE和MINI ROADSTER跑车为彰显有态度的生活方式提供了更多的表现形式。

  两款新车提供两种普通漆和六种金属漆车身颜色。发动机罩、行李厢盖和后导流板有三种颜色的运动风格饰条可供选择。此外还有四种17寸铝合金轮圈、四种不同颜色的内饰表面、三种真皮仪表板组件和丰富的座椅搭配方案。MINI YOURS个性化定制为每一辆MINI跑车烙上唯一的专属座驾标签。

  全新MINI COUPE和MINI ROADSTER跑车的上市,不仅为中国MINI车迷带来更多个性之选,更为中国高档小型车市场注入迷人的多元化元素,引领细分市场持续发展壮大。至此,MINI共为中国车迷提供家族全部6个车系——MINI、MINI CLUBMAN、MINI CABRIO、MINI COUNTRYMAN、MINI COUPE和MINI ROADSTER,3个发动机级别——ONE、COOPER和COOPER S的15个车型选择。

关注MINI ROADSTER的人还关注了 

详情>>深度试车—MINI ROADSTER

在线回答车友有关车的问题
  • 加速(0-100公里/小时):7.48秒秒
  • 刹车(100-0公里/小时):36.12米米
  • 实测油耗(升/100公里):
优点:个性、拉风、引人瞩目、驾驶乐趣性强
缺点:价格过高,实用性不强
  • 愉悦指数
  • 性价比指数
  • 专业车手点评
门光远
+关注
国内著名车手,新浪汽车专职试车手,多次参加著名..
点评:双座、敞篷、身形紧凑、操控一流,这是一辆更能兼顾驾驶乐趣和敞篷情调的MINI,你能轻易地在ROADSTER身上找到MINI这个祖籍英国、德国深造的 ...

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传