新浪汽车
选车

购车方案>正文

力帆汽车 力帆X60
在售车型
停售车型

原创经济适用型SUV导购之起亚智跑

http://auto.sina.com.cn   2011年09月16日 23:40   新浪汽车   字号:

  当然如果以上的车型对于你来说还不够给力,那么看来你的需求再个性一些的话,我们也有不错的车型推荐。智跑是为崇尚品位、追求人生的城市精英精心打造的一款新概念都市SUV。既满足了都市智者城市行车的所有需求,又提供了雄浑的越野性能,成为他们驰骋山水、实现梦想的开路先锋。同时,多项智能配置更让整车的舒适性和操控性实现升华,为驾乘者诠释随心而动的人生理想。

  起亚智跑在动力的配备上分为2.0与2.4两种排量,搭载的都是θ-II型发动机,具有双VVT以及可变进气歧管技术,这与北京现代ix35使用的发动机是同一款。2.0L发动机拥有120KW的最大功率以及194Nm的最大扭矩,而2.4L发动机的最大功率为128KW,最大扭矩为226Nm。与之搭配的是5速手动变速器以及6速手自一体变速器

关注力帆X60的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传