购车版>国产新车> 2011上海车展新车前瞻专题 >正文

哈弗M3

选择车型
选择配置查看详细数据关闭 ×

长城哈弗M3将于上海车展正式上市

http://auto.sina.com.cn   2011年03月28日 07:48   新京报 字号:

  本报讯 (记者朱艳莹)据长城汽车透露,在下月开幕的上海车展上,长城的一款小型SUV哈弗(配置 图库 口碑 论坛)M3将会宣布价格并上市,同时,纯电动版的M3也将在车展上亮相。

  目前哈弗M系列有M1和M2两款车型在售,作为哈弗M系列的第三款车型,M3将会在4月份正式上市,预计会推出1.3L和1.5L共4款车型;记者了解到,其售价大约在六七万元。

  哈弗M3(配置 图库 口碑)轴距凌傲(配置 图库 口碑 论坛)同为2460毫米,但长宽高尺寸有所增加,为4058mm×1727mm×1604mm。在凌傲15英寸185轮胎规格的基础上,M3升级到了16英寸195。在动力方面,M3的汽油版本车型将搭载与凌傲相同的1.5L发动机,最大功率78kW,与之匹配的是5速手动变速器CVT变速器。

  除了M3之外,哈弗SUV、腾翼轿车、风骏皮卡三大品类也都将在下月的上海车展上亮相。

 

(编辑:书生)

微博推荐
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭
经销商地图 更多>>哈弗M3报价

新浪汽车|汽车生活原动力

活动详情>>

您有6545Jeep币,分享一条得20Jeep币您再赚取XXJeep币,即可兑换XXX