新闻版>企业新闻> 广州车展 >正文

哈弗H6

选择车型
选择配置查看详细数据关闭 ×

长城汽车亮剑羊城上演“冠军品质”

http://auto.sina.com.cn   2010年12月21日 06:54   北京商报 字号:

  广州车展上,长城汽车以15款车型、2款混合动力总成、1款发动机的强大阵容亮相,无论新老车型,款款展车均有新的看点。参展车中有3款是预计明年投放市场的全新车型,分别是哈弗(配置 图库 口碑 论坛)M3、哈弗H6(配置 图库 口碑),以及腾翼C50(配置 图库 口碑)

  此外特别值得一提的是,饱受消费者期待的哈弗H系列五速手自一体变速器车型于本次车展上市发布。哈弗H5绿静2.0VGT柴油车率先匹配自动挡,同时这也是国内第一款柴油自动挡SUV,绿静2.0VGT发动机与五速手自一体变速器是哈弗H5自动挡的“黄金组合”,突出的燃油经济性和驾乘舒适性是其核心亮点。

  对于此次参展,长城汽车高层表示,广州是长城汽车销量最稳固的市场,也是长城汽车最早进入的主战场,在这里展示产品有特别意义。长城汽车此次参展,无论是腾翼轿车、哈弗SUV、风骏皮卡,还是特种车、发动机,均是按照国际标准设计开发,凸显“冠军品质 源自中国心”的参展主题和产品理念(配置 图库 口碑)。商报记者 王万利/整理

了解更多广州行情 关注广州车市微博

(编辑:Rina-微博)

微博推荐
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭
经销商地图 更多>>哈弗H6报价

新浪汽车|汽车生活原动力

活动详情>>

您有6545Jeep币,分享一条得20Jeep币您再赚取XXJeep币,即可兑换XXX