新闻版>海外车讯>正文

原创奔驰C级Coupe最新谍照曝光 底特律车展首发

http://auto.sina.com.cn   2010年12月13日 14:45   新浪汽车 字号:

  综合海外媒体报道 近日,海外媒体的谍照摄影师拍到了新款奔驰C级Coupe的最新近无伪谍照,该车将在下月的底特律车展上正式首发亮相。

奔驰C级Coupe奔驰C级Coupe

  这款Coupe车型将会与改款轿车车型和C级旅行版一起发布亮相,同时将拥有与后两款车型相同的外观改动,包括新的前大灯、更加富有轮廓感的引擎罩和新设计的保险杠。而这些改动的灵感则是源于新款E级系列。

奔驰C级Coupe奔驰C级Coupe

  新款C级Coupe将取代在今年早些时候停产、已经上市12年推出了两代车型的CLK。同时,这款C级Coupe的推出也意味着CLC车型的停产,后者是一款小型的运动掀背车。

奔驰C级Coupe奔驰C级Coupe

  不过,不同于E级Coupe,这款C级Coupe不会经过改进而推出敞篷版车型。

奔驰C级Coupe奔驰C级Coupe

  在动力装置方面,新款C级Coupe的发动机选择可能会模仿轿车车型的发动机阵容,包括现款四缸汽油与柴油发动机的改进版,同时一款可供选配的7速自动变速箱将取代现款5速的变速箱。

  新款C级Coupe还将衍生出一款以宝马M3为竞争对手的C63 AMG车型,另外还有可能会推出一款终极的Black Series版车型。(Sally Wang编译)

(编辑:车讯-二马)

微博推荐
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力