购车版>降价行情>正文

东风本田

思铂睿

东本思铂睿广州直降3.5万元 最低售20.28万

原创 http://www.sina.com.cn   2010年11月03日 08:58   新浪汽车 字号:

  思铂睿(配置 图库 口碑 论坛)作为东风本田的首款高性价比中型车,定位于高端运动型轿车。是东风本田抢占更高端市场以及提升品牌形象的重要战略车型。自2009年9月5日上市以来市场表现一般,近日,新浪汽车编辑从广州地区东风本田经销商处了解到,目前购买思铂睿全系最高可直降35000元,入门级车型优惠后最低售价仅为20.28万元。如消费者有意购买,到店详谈会有更优惠的价格。

  思铂睿主打运动牌,外观设计的动感靓丽,思铂睿延续了讴歌TSX的车身线条设计,宽大而具有低重心感的楔形车身展现出稳健而恢宏的气势,豪华大气的双色隔栅、运动个性的翼子板、犀利的前大灯、灵动的尾灯等诸多细节,凸显出思铂睿的运动风格。内饰方面,思铂睿的中控台布局简洁、做工细致,其整体制造工艺完全可以体现出豪华车的品质。三幅多功能运动方向盘体现出了运动风格,真皮材质方向盘手感非常舒适。三维立体悬浮式多功能仪表,褐色缎纹中控台面板、全包裹车门饰板、全包裹车门饰板等装备,均体现出对细节的精雕细琢和高档质感

  思铂睿在操控性能上表现尤为突出。i-VTEC发动机良好的瞬态响应和线性扭矩输出特性,配合先进的Sequential Sport Shift (运动换档模式)5速手自一体变速箱,不仅起步平稳而且保证了持续强劲的加速感。移植于Honda高性能跑车上的Motion Adaptive EPS(动态自适应电动助力转向系统),能与VSA(车辆稳定性辅助系统)协同工作,使转向操控更稳定、更安全。尤其在高速驾驶时,操控的稳定性另您驾驶得非常安心。运动化的底盘设计加上全新开发的SBS智能双模式减振器,则兼顾了行驶过程中的操控性和舒适性,225/50R17非对称花纹全天候高性能宽胎,强化了干、湿路面上的行驶稳定性和制动性能。

  思铂睿车身搭载2.4L排量的发动机,可以输出133kw/6500rpm的最大功率以及225Nm/4300rpm的最大扭矩。直列四缸发动机是本田车厂的主力型号,动力表现也确实能令人满意,饱满的输出力量以及令人热血沸腾的高转发动机运转声音,让人很容易陶醉其中。另外,思铂睿官方公布的百公里加速时间为10.8秒,最高车速212km/h,百公里油耗仅为8.9L。

  思铂睿用豪华品牌的血统和运动元素及高端配置为国内车主开创了一个全新的高端运动型轿车细分市场,在注重驾乘舒适性的同时更为强调操控性能。思铂睿的出现,对于其所在的中高级轿车市场而言,无疑是一次冲击,满足了新生代消费群对高端品质和运动休闲的个性化追求。

点击进入广州站查看更多当地行情!

(编辑:沐雨天)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力