网友版>口碑榜>正文

东风雪铁龙

东风雪铁龙C5

2011款C5年底上市 品牌推广有待提高

http://www.sina.com.cn   2010年11月02日 11:13   新浪汽车综合 字号:

 

  新浪汽车讯   本周东风雪铁龙C5(配置 图库 口碑 论坛)口碑值上升9%,排名上升5位,位于中大型车口碑榜第6位。本周C5的口碑美誉度周前期略有下滑,周中期和后期则走势呈平稳上升趋势。

  近日有媒体报道,东风雪铁龙将在12月初(预计为12月6日)推出2011款东风雪铁龙C5,另据了解,2011款C5的变化不大,新增了一款车身颜色并且在内饰上有所调整,而在动力与外观等部分不会与老款车型有明显变化。

  预计雪铁龙2011款C5的改款将会与海外版基本一致,其中前大灯底部加入了条形LED日间行车灯,侧面主要是换装新样式五辐轮圈,尾部对尾灯组略加改动,中间白色区域换成类似黑水晶样式,整体来看更为时尚美观。其内饰部分变化更小,方向盘样式没有变化,不过两侧加入了银色贴皮,上下使用打孔真皮包裹,中控以及仪表盘布局都与现款车型完全一致。

  日前车友“syno”发表了一组2011款C5的工厂照,称新颜色(皓月灰)类似香槟色、淡金色。另外对于改款后的C5车友“Hamicilia”表示品牌价值观念还要在中国好好培养下,多做下历史、品牌建设、内涵等等的宣传,不要总是配置换代。只有真正开始认识、了解、喜欢上一个品牌,才能想要去购买,随着国人的成长,以后人的认识会越来越深入。(作者:无声)

  参考热帖:

  《2011款雪铁龙C5-工厂照》

  《看了2011款的改款,说实话,很失望!》

  《2011款雪铁龙C5将于12月6日上市 预计售价不变》

(编辑:晴风)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

东风雪铁龙C5相关新闻:

东风雪铁龙品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力