购车版>进口新车> 新SUV专题专题 >正文

2011款保时捷卡宴S混合动力67700美元起售

原创 http://www.sina.com.cn   2010年11月01日 10:41   新浪汽车 字号:
保时捷S混合动力
保时捷S混合动力

   新浪汽车讯 一直以来,保时捷卡宴(配置 图库 口碑 论坛)都是一款备受关注的车型。因为有人对它很青睐,有人则持相反的意见。不过,保时捷卡宴并没有因为这些而做出改变,从新款车型上我们依旧感受到了它我行我素的风范。受此影响,很难把这款车型同混合动力联系起来。但是,随着保时捷卡宴S混合动力车型上市日期的临近,还是让全球车迷充满了期待。

卡宴S混合动力
卡宴S混合动力

       从新款车型的图片中,我们可以看出新款卡宴S混合动力的外型设计比现款车型更加具有吸引力。略低的车顶部线条,小巧的后风挡,以及尾部更加硬朗的车身线条都着重强调了这款全新车型追求动感的本质。在内饰设计方面,新款混合动力车型在中控台的设计上采用了同全新保时捷Panamera(配置 图库 口碑 论坛)跑车相仿的运动风格。一目了然的全新仪表盘,大规格的中控台显示屏,车内自动空调的控制按键整齐的排列在屏幕的下方。同时,在变速箱操控面板上,有序的排列着不同模式悬挂控制按钮和各种功能控制键。

卡宴S混合动力
卡宴S混合动力

    在动力方面,新款保时捷卡宴S混合动力车型装备了一款3.0升排量V6汽油发动机(最高输出功率333马力),而混合动力则来自47马力的锂电引擎。当发动机转速达到1,000 rpm时,扭矩峰值达到582牛米。在强劲动力驱动下,新款车型从静止加速到100公里每小时仅需要6.1秒的时间,城市路况和高速路况的油耗分别为21 mpg和25 mpg。由于新款保时捷卡宴与大众汽车的部分SUV车型共享技术平台,因此在成本控制方面也取得一定的改进,这一点在其最近公布的产品价格上得到了充分的体现。在11月,保时捷卡宴S混合动力车型即将上市销售,新款车型的起售价为67,700美元(约合人民币45.3万元)。(Jamie Gao)

卡宴S混合动力
卡宴S混合动力

 

(编辑:刘妮娜)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>卡宴混合动力报价

新浪汽车|汽车生活原动力