购车版>进口新车> 新SUV专题专题 >正文

大众

途锐

2011款大众途锐美国售价公布 44450美元起

原创 http://www.sina.com.cn   2010年11月01日 09:33   新浪汽车 字号:
2011款大众途锐美国上市
2011款大众途锐美国上市

  新浪汽车讯 大众的第二代途锐SUV将于今年晚些时候上市销售,新车将拥有圆润流畅的新车身、更加高档的外观和一系列高效节油的发动机,其中还包括首次推出的一款混合动力车型。不过,由于外形和豪华装备都更加奢华,因此售价更高也就不足为奇了。
      2011款大众途锐的售价为基础车型售44450美元(折合人民币约29.7万元)起,对比2010款车型40850美元(约27.3万元)的基础售价的确上涨了许多。2011款大众途锐基础车型搭载的是一款最大动力输出为280马力的V6发动机,燃油经济性为16/23mpg市区/公路,同时配备的是18英寸的合金轮毂、双氙大灯、蓝牙连通性以及电动、可加热的前座。2011款大众途锐柴油款车型的最大动力输出为225马力,燃油经济性为19/28 mpg市区/公路,售价为47950美元(约32万元)起。

2011款大众途锐美国上市
2011款大众途锐美国上市

     不过,最为节油的车型是旗舰版的途锐混合动力车型,该车型搭载的是一款增压式的3.0升V6发动机和一款混合动力系统。该混合动力版车型取代了前一代车型的V8车型,售价为60565美元(约40.5万元)起,燃油经济性为20/25 mpg 市区/公路。
所有车型都标配了一款8速的自动变速箱,售价中都包含了820美元的运费。需要特别指出的是,2011款大众途锐的售价已经接近于其豪华车竞争对手,例如奔驰ML级的起售价为46490美元(约31.1万元),宝马X5的起售价为46300美元(约30.9万元)。不过,其最主要的竞争对手是别克Enclave和讴歌MDX等车型,这两款车型的起售价都明显低于这款大众车型。(Sally Wang编译)

(编辑:刘妮娜)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力