购车版>降价行情>正文

大众

途锐

福州地区2011款途锐接受预订(图)

http://www.sina.com.cn   2010年10月27日 08:52   东南快报 字号:

  日前,记者从进口大众盈众润达4S店获悉,目前2011款途锐(配置 图库 口碑 论坛)已经接受预订。

  据悉,全新的2011款途锐融入了家族式大嘴小灯的设计,车前脸与新一代辉腾有些神似,在内饰上加入了大量的年轻元素,简约前卫的科技感中控台也是新途锐的一大亮点。配置上,新途锐采用了大众集团最顶尖的技术,令燃油经济性得到很好的提升。值得一提的是,新途锐新增V6 HYBIRD型号,该车的动力和燃油经济性都是许多同级车所无法媲美的。

  据介绍,这次的换代途锐,另外一项重大革新便是原来的6速手自一体变速器被8速手自一体变速器所取代。同时在四驱装备上,大众的4motion是必不可缺的。另外新途锐还重新设定了ABS/EDS/ASR等电子辅助系统,以让其获得更好的越野能力。

点击进入福州站查看更多当地行情!

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力