购车版>降价行情>正文

广汽丰田

汉兰达

汉兰达东莞现金优惠8000元 现车充足

http://www.sina.com.cn   2010年10月27日 14:30   太平洋汽车网 字号:

  近日,编辑从东莞广汽丰田4S店了解到,目前汉兰达(配置 图库 口碑 论坛)购买最高优惠8000元,在现车方面部分经销商库存充足,购买需提前预订,而且有8000元的现金优惠,有兴趣的车友可以联系当地经销商。

  丰田汉兰达有着宽大的车身,拥有创新的、宽敞的内部空间,并配备了豪华、舒适的内饰。而且,汉兰达标配了同级别车型中最高标准的安全装备。这款SUV行驶中非常安静,而且灵敏性超凡,将多功能性和驾驶舒适性汇于一身。汉兰达配备了全面的安全装备。它总共有7个安全气囊,在同类产品中处于最高的配置水平,包括司机膝盖气囊和为三排座椅都配备的侧气帘。

  保养方面,汉兰达享受整车两年或5万公里质保,首次保养免费,日常保养周期为5000公里。汉兰达2.7L车型小保养(如更换机油机滤)加工时、材料费的费用在400元左右,大保养根据车况而定,更换三滤费用在600元左右。3.5L车型的保养费用会比2.7L车型高出300元左右。

  保险方面,汉兰达新车第一年的全险费用在9000元左右。贷款方面,以31.88万元的2.7L 两驱豪华导航版为例,办理常见三年三成按揭贷款的话,月供需要支付7203元,贷款购车比全款购车多花费36148元。具体的贷款和保险政策以经销商提供的为准,这里只做参考。

  作为一款定位独特的豪华城市型SUV,汉兰达的热销对车市既有格局产生了强烈冲击。在产品功能上,汉兰达保持了传统SUV高大的车身和良好的通过性,又具备了豪华轿车舒适尊贵的驾乘感受,让驾车人在行驶过程中更多的享受到驾驶乐趣。

点击进入东莞站查看更多当地行情!

(编辑:沐雨天)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力