购车版>新车谍照>正文

一汽马自达厂区实拍国产Mazda8 12月初上市

原创 http://www.sina.com.cn   2010年10月26日 09:24   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯 尺寸更大的Mazda8车型将在一汽国产已成定局,这款内部代号为J44AC的全新车型预计在今年年底就可以结束试生产,预计今年12月左右可以正式投放市场。 前一段时间我们披露了Mazda8试装车的谍照,如今在一汽产区已经能看到正式量产的Mazda8车型。

国产马自达8
国产马自达8

  款车型的长宽高尺寸达到了4860 x 1850 x 1685 mm,2950的轴距更是足足比Mazda5长出了200mm,车身长度也超出了295mm,宽度和高度分别多了105mm和70mm。从整车外形来看,Mazda8的厚实稳重车头看上去要更像suv,与Mazda5的轿车风格完全不同。

国产Mazda8
国产Mazda8
国产Mazda8
国产Mazda8

  宽大反正的水箱格栅不同于马自达其他车型普遍的三角形造型。但盾型的镀铬镶边保险杠格栅又传递了马自达的家族风格,看上去与刚刚发布的CX-7比较相似,而雾灯的设计风格又与即将在一汽投产的睿翼(配置 图库 口碑 论坛 4S店)掀背轿跑版雷同。

国产Mazda8
国产Mazda8
国产Mazda8尾灯
国产Mazda8尾灯

  宽大厚实的车身部分采用了和别克GL8(配置 图库 口碑 论坛)一致的侧滑门开启方式,与Mazda5和奥德赛(配置 图库 口碑 论坛)等轿车化的侧开门设计不同,这样更有利于第三排乘客的上下。尾灯回归传统,放弃了Mazda5的立柱式设计,宽大的尾箱门保证了后部尺寸足够的开口,较长的车身设计保证了第三排座椅后部仍然有不错的行李空间。

(编辑:孙磊)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>马自达8报价

新浪汽车|汽车生活原动力