网友版>口碑榜>正文

POLO劲取

选择车型
    选择配置查看详细数据关闭 ×

    新一代POLO国产在即 车友广泛关注

    http://auto.sina.com.cn   2010年10月25日 16:46   新浪汽车综合 字号:

     

      新浪汽车讯  上海大众-POLO劲取(配置 图库 口碑 论坛)的口碑值从上周的325点降至本周的213点,下降52%,排名无变化,位居小型车口碑车型榜第24名。本周POLO劲取的口碑美誉度走势波动小,在发帖率方面,正面帖下降10,中性帖提高15%,负面帖下降12%。

      作为国内市场备受期待的一款小型车产品,全新一代POLO的国产受到了广泛的关注,近日国内有消息显示,国产全新一代POLO将于12月份上市,率先推出的是两厢版车型,而三厢版将于明年才会开始销售。

      从外观来看,新一代POLO更像是一款小号的高尔(配置 图库 口碑 论坛)夫,拥有大众最新一代车型的家族风格,但相比高尔夫(配置 图库 口碑 论坛)而言,由于POLO尺寸相对较小,因此整体看上去更加圆润柔和。山东车友“陆小程”表示,样子确实很大众了,就看这小车的定价和配置了。

      动力系统方面,大众将为新POLO提供全新1.2 TSI直四涡轮增压引擎,配合七前速DSG双离合变速器,另外还有一款1.6L的TDI柴油引擎,而且全系列的新POLO都会装备ESP系统。四川车友“一定得买车”表示,1.2TSI还是很不错的,值得期待。(作者:清风)

      参考热帖:

      《两厢版率先问世 全新Polo预计12月上市》

      《继北京车展 新一代POLO亮相广州车展上市》

    (编辑:晴风)

    微博推荐
    看完该新闻后,你的评价是:
    支持
    好文章
    枪稿
    雷人
    无语
    标题党
    意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

    新浪汽车|汽车生活原动力

    活动详情>>

    您有6545Jeep币,分享一条得20Jeep币您再赚取XXJeep币,即可兑换XXX