购车版>降价行情>正文

东风雪铁龙

世嘉三厢

借旺季清库 世嘉三厢广州最高优惠1.1万元

http://www.sina.com.cn   2010年10月21日 14:48   太平洋汽车网 字号:

  尽管从销量上,世嘉的销量还是值得称赞,不过从库存与销量的比例来看,尽管2011款世嘉上市已经有一个多月的时间,但是老款世嘉仍然有较多的库存量。

  笔者日前从东风雪铁龙经销商处获悉,目前2011款三厢世嘉可以优惠5000元现金,另外还能送价值3000元礼包或者争取更多的现金优惠,而有龙店仍有少量老款世嘉1.6L手动档,颜色为银色,优惠幅度达到1.1万元。2011款世嘉目前的现车充足。

  拥有欧尚设计、创新科技和冠军品质的世嘉(C-QUATRE)强势进入A级中高端两厢车市场,将促使这个市场以更高速度增长,并使整个两厢车市场正式进入高品质时代。其中世嘉 (C-QUATRE)1.6L排量的车型最低从10.88万元起售,将成为高品质两厢车的价格标杆,并吸引更多追求高品质时尚汽车生活的现代中青年人士。同时,世嘉(C-QUATRE)时尚型和舒适性配备的1.6L16V发动机高效、节能,在满足国IV排放标准的同时,其90KM等速油耗仅为6.0升。

  世嘉(C-QUATRE)豪华型满足了对高科技配置和动力有更高要求的消费者,其中豪华型自动档导航版还配备了全新GPS智能导航系统,使车主行车更加轻松便捷,带来“一切尽在掌握”的尊贵感受。世嘉(C-QUATRE)豪华型上配备了同样在凯旋(配置 图库 口碑 论坛)上使用的2.0L16V发动机,采用VVT可变气门正时技术,可迸发出最大功率为108KW的强大马力,最大扭矩可达到200N·M,在同级别车型中,动力表现傲视群雄。

点击进入广州站查看更多当地行情!

(编辑:张靖)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力