购车版>降价行情>正文

东风雪铁龙

雪铁龙C2

沈阳购2010款雪铁龙C2赠5千购置税

http://www.sina.com.cn   2010年10月21日 10:10   易车网 字号:

  2010第四届沈阳国际汽车博览会将于2010年10月22日开幕,编辑从东风雪铁龙辽宁鼎鑫店了解到,车展期间购2010款C2 即可获赠5000元购置税,心动惊喜,赶紧行动!详情见下表:

  东风雪铁龙C2(配置 图库 口碑 论坛)秉持了雪铁龙品牌一贯独特的设计风格。外形前卫动感,内饰个性精致。除此之外,它具备了市场上两厢车所拥用有的大多数主流功能,配合其赋予的运动基因,性价比很高。 这些优点使雪铁龙C2顺理成章地成为众多都市年轻时尚一族的心爱座驾。

  雪铁龙C2与同级别车型的质保期限相同,都是2年6万公里,首次保养在7500公里进行,接下来的保养一般是按1年或者10000到15000公里的周期来做,也可根据各人车况决定保养周期,其中,首保由厂家免费提供,小保养只需花费200元以上,在同级车中保养费用相当低。

点击进入沈阳站查看更多当地行情!

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力