购车版>降价行情>正文

长城

哈弗H5欧风版

北京地区哈弗H5欧风版最高优惠8000元

http://www.sina.com.cn   2010年10月21日 08:54   易车网 字号:

  近日,编辑从北京欣伟润泽长城汽车4s店了解到,目前哈弗H5欧风版(配置 图库 口碑)最高优惠8000元。据了解,此次优惠涉及哈弗H5欧风版全系车型,其中2.0天窗版和2.4/2.5超豪华版优惠8000元;2.0精英型、2.4/2.5豪华版优惠6000元;2.0豪华版、2.0舒适型和2.4/2.5舒适型分别优惠5000元。感兴趣的朋友请致电经销商详细了解,具体价格如下表:

  编辑点评:哈弗H5欧风版十月份最高优惠8000元,哈弗H5欧风版优惠幅度可谓不小,这次优惠活动将进一步巩固哈弗SUV销量第一的位置,对于近期准备出手购车的消费者来说是一个好消息。

  保养方面:长城哈弗H5车型可享受两年或者6万公里整车质保,以先到为准。每5000公里进行一次常规保养,小保养更换机油机滤费用在250元左右,大保养更换机油三滤费用在400元左右,具体费用视车况而定。

点击进入北京站查看更多当地行情!

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力