购车版>降价行情>正文

北京现代

途胜

淄博现代途胜优惠2.8万元 现车销售

http://www.sina.com.cn   2010年10月20日 10:55   太平洋汽车网 字号:
北京现代途胜-左前45°
官方价格:16.58-24.18万元  经销商报价:11.65-24.18万元 途胜
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 北京现代

  本站编辑获悉,10月23/24日淄博博物馆车展,北京现代金恒吉途胜(配置 图库 口碑 论坛)(手动时尚版)大型团购,5人以上优惠2.8万元,仅限车展两天。

途胜

指导价

商家优惠价

优惠幅度

现车情况

09款途胜 2.0两驱手动时尚型

16.98万

14.18万

28000元

有现车

  作为一款革命性车型,途胜凭借引入多种新元素和技术革新,途胜从实用性、舒适性角度出发着重强调了整体车型的高品质与高性能,并将这种高品质和高性能表现在发动机动力、内外观及空间设计、安全性等方面,形成兼具舒适感、动力性与完美实用价值的“城市SUV”理念,途胜一经推出,不仅畅销韩国和欧美市场,而且很快成为各种国际汽车大奖追逐的新星。由于优异的产品品质,途胜已经获得了包括加拿大记者协会颁发的“最佳紧凑型SUV车型”奖、国际工业设计协会颁发的“最佳工业设计”奖、国际汽车专业评价机构Strategic Vision颁发的“综合质量第一名”等奖项,同时成为当年上市车型中 “新车品质满意度”最高的车型,刷新了SUV新车上市满意度的纪录。至此,途胜成为了首款同时获得专家、用户认可,在质量和设计上同时获奖的新车。

  现代途胜2.0L全车长4325毫米,宽1830毫米,高1730毫米,轴距达到2630毫米,整个车身的曲线简洁而平滑,并且从每个细胞中都能感觉出运动的特性。从侧面看2.0L手动途胜鲜明的车身线条加上宽大的车身空间,使它体现出SUV一贯的豪放大气,但线条简洁而又平滑。644L的行李舱容积让乘客不再为了外出旅行东西多而烦恼。

  动力方面,途胜2.0搭载的2.0CVVT发动机,在6000转时最大输出功率可达到104KW,最大扭矩184/4500 N?m/rpm ,采用5档手动标准变速器,最高时速每小时可达171.0千米,理论耗油8.8 L/100km。

  编辑观点:途胜自上市以来,销量一直不错,除了内部空间较大外,较高的性价比也是其占领市场的又一个强有力的武器,对于想要购买SUV的朋友来说可以考虑出手。

点击进入淄博站查看更多当地行情!

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力