购车版>降价行情>正文

一汽大众

大众CC

一汽-大众CC出现优惠 尊贵版优惠达8000元

http://www.sina.com.cn   2010年10月19日 07:20   北京商报 字号:
反射银
官方价格:25.28-29.98万元  经销商报价:25.28-29.98万元 大众CC
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 一汽大众

  据北京一汽-大众4S店透露,前一段时间还处于加价销售的CC车型已经开始出现优惠。4S店的销售人员告诉记者,目前购买CC尊贵版车型可以现金优惠8000元,还可以获赠自动泊车系统。而购买其他配置的车型,消费者需要加价5000元现金。

  国产CC搭载了2.0L TSI涡轮增压缸内直喷发动机,最大功率147kW/5000-6000rpm,最大扭矩280N·m/1800-5000rpm,匹配6速DSG双离合变速箱,0-100km/h的加速仅需7.9秒。在内饰配置方面,国内首次装备的翻毛皮材质座椅,带来高档感和舒适的包裹性、支撑性;带自动感光功能的随速转向大灯,尽职尽责第一时间为驾驶者照亮前路,让人在视觉和触觉上真切地感受到高雅及质感。

  商报记者 钱瑜

(编辑:王希西)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力