购车版>降价行情>正文

一汽大众

速腾

速腾北京优惠3000元 购车送价值万元导航

http://www.sina.com.cn   2010年10月18日 13:02   太平洋汽车网 字号:
速腾外观整体
官方价格:13.28-18.48万元  经销商报价:11.28-19.08万元 速腾
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 一汽大众

  近日编辑从北京一汽大众经销商处了解到,目前速腾(配置 图库 口碑 论坛)1.6L手动、自动时尚型现金优惠3000元,在优惠现金的基础上购买店内精品装饰可送价值9000元的品牌可视导航,另外在该店办理大众金融贷款客户额外获赠价值3000元油卡。店内两款车型现车充足,有兴趣的朋友可到店咨询。

  速腾具有时尚潮流的外观,又有着大众家族的沉稳大气。楔形车身整体线条流畅,鲜明的V性前脸使其整体颇为运动。前脸上圆润的水滴状大灯,尾部颇有创意的尾灯均表现出此车简洁干练的风格。

  速腾1.6L的速腾配备的四缸发动机,最大功率74KW,最大扭矩145Nm,能够充分满足车主对动力和省油两方面的需求。手动档的车型采用了MQ200五速变速器,先进的PQ35平台使用了四连杆后悬架结构、后多连杆加横向稳定杆的独立悬架,使其驾乘感有出色的表现。另一款为1.4L排量的TSI发动机,如此小排量的涡轮增压缸内直喷发动机在我国是首次应用。1.4TSI发动机在1750转即可产生220牛米的最大扭矩,最大输出功率高达96kW,更是动力十足。

(编辑:张靖)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力