购车版>国产新车> 新SUV专题专题 >正文

长城

哈弗M2

长城哈弗M2四驱车型将于10月中旬上市

http://www.sina.com.cn   2010年10月13日 08:10   深圳商报 字号:

哈佛M2
官方价格:6.59-7.99  经销商报价:6.59-7.99 哈弗M2
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长城汽车

  哈弗M2是国内首款家用SUV。这款车凭借独特的车型设计,卓越的产品力和创新营销模式,推动小型SUV市场进入品质消费时代,尤其是它6万多元的 价格,为SUV走入用户的日常生活,提供了具有实际意义的购买前提。为了让受众更为深入、系统地了解哈弗M2的优势和特质,我们专门采访了长城汽车哈弗品 牌中心总经理于晓东。

  1.作为国内SUV市场的冠军品牌长城汽车推出哈弗M2是出于何种考虑?

  哈弗M2是业内首款进入6万元价格区间的SUV车型,乘坐舒适,具备SUV的通过性和良好操控性能,是性价比非常高的一款车型。而在6万~8万元这一价格区间的车型,只有运动风格,没有真正SUV空间和SUV操控的产品格局。

  哈弗M2的上市让消费者不再受购车预算的限制,6万元真正SUV生活唾手可得,在低价位市场SUV也能大行其道,这正是哈弗M2进军这一市场的目标,也正是哈弗M2定位“家用SUV”的初衷。

  2.基于哈弗M2强势抢占6万元市场长城汽车有什么信心让哈弗M2立足于这一市场?

  哈弗M2作为国内首款“家用SUV”车型,其最大的卖点应该说是融合了SUV的动力性及通过性,同时又兼顾了轿车的经济性,活力迸发的造型、适于越野的底盘、SUV的运动操控,完全满足追求时尚个性、品位生活的需求。

  3.请问四驱版哈弗M2何时上市?是出于什么样的考虑长城汽车要推四驱版的哈弗M2?

  四驱版车型由于研发时间所限,没能与两驱版同时上市。四驱版车型将于10月中旬上市。由于大多数都市人群一般都是一周5天的时间呆在市内,但是偶尔会在周末 的时候前往郊外一游,必须考虑到自己的车子有一定的越野性能和全轮驱动能力,四驱版哈弗M2就是为这类消费者量身设计的。

  4.作为国内首款“家用SUV车型”,您希望哈弗M2能为行业和消费者带来哪些方面的提升?

  我们认为,SUV行业的竞争最终将走向以高品质的产品和服务为核心的良性竞争,以哈弗M2为代表、拥有整车性能综合优势的精品SUV将成为这个行业未来发展的强劲推动力。

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力