购车版>降价行情> 2010南京车展专题 >正文

上海通用别克

君威

别克品牌重装出击南京车展 经典车型同台亮相

http://www.sina.com.cn   2010年09月28日 09:55   扬子晚报 字号:

新君威外观整体
官方价格:19.99-26.99万元  经销商报价:15.9-26.99万元 君威
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海通用

  上海通用汽车别克品牌将携旗下全系车型重装亮相本届南京国际车展。别克品牌旗下主力车型——别克全新一代君越(配置 图库 口碑 论坛)、新一代君威(配置 图库 口碑 论坛)英朗GT(配置 图库 口碑 论坛)英朗XT(配置 图库 口碑 论坛)悉数到场,加之包括别克旗舰进口豪华SUV昂科雷(配置 图库 口碑 论坛)、别克豪华后驱轿车Park Avenue林荫大道(配置 图库 口碑 论坛),以及中级家轿之王别克新凯越(配置 图库 口碑 论坛)在内的别克品牌旗下经典车型的同台亮相,将向观众充分展示这一国内中高档汽车品牌所独具的“动感流畅、宁静舒适、强劲动力、精准操控”的产品特色。

  展台的亮点之一将是拥有高级轿车实力的新君越。凭借动感优雅的现代设计风格、强劲高效的平顺动力操控、前瞻未来的驾乘科技和豪华舒适的驾乘体验,别克新君越上市以来一直是南京车市的关注焦点。7月统计数据显示,别克新君越国内上市一年的市场销量已成功突破10万辆大关,对于一款中高级车细分市场的高端车型,这种销售态势可谓“异常火爆”。

  基于别克“全球平台 欧美技术”产品战略,新君越以“智能科技”全副武装,无论是动力科技、操控性能、安全科技,还是别克一向专长的宁静舒适性等,都全面展现了高级轿车的品质水准。如其配备了同级唯一的V6 SIDI智能直喷发动机和2.0T直喷涡轮增压发动机,升功率分别达到63kW/L和81kW/L,动力强劲提升的同时还具备更好的燃油经济性,占据了中高级车动力科技制高点。新君越拥有让竞品难望项背的 CDC(Continuous damping control)全时主动式液力悬挂系统,能够结合用户选定的模式,根据路况随时自动调整减震阻尼。别克安吉星OnStar全时在线助理,为车主提供一年365天全天候专业在线保障。此外,Harman/Kardon 5.1声道11扬声器豪华音响、40G 硬盘式导航系统、全景天窗等舒适豪华配置,以及按照欧洲、北美、中国三大五星碰撞标准设计的安全保护等等,为时代主流精英带来一流品质及完美驾乘体验。

  另外,据全球著名的车辆识别和价格信息提供机构——RedBook 在2010年二季度的二手车残值跟踪报告显示,别克新君越一年期的残值率竟高达89.3% ,摘得国内“最保值高级轿车”的桂冠,这无疑也会为其的火爆销售加油添柴。

(编辑:张靖)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力