购车版>降价行情>正文

比亚迪

比亚迪F0

刷新最低售价?比亚迪F0深圳让利1.2万元

http://www.sina.com.cn   2010年09月25日 09:15   太平洋汽车网 字号:

比亚迪F0
官方价格:3.69-4.69万元  经销商报价:3.69-4.69万元 比亚迪F0
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 | 网上4S店 比亚迪

  低价车市场上,一直处于明争暗斗的场面,不断有车型刷新最低售价,对于消费者而言无疑是一个大利好。编者从比亚迪汽车深圳经销商处获悉,近期比亚迪F0(配置 图库 口碑 论坛 4S店)的优惠再次提升,系列最高让利幅度达到1.2万元。本次优惠的车型为比亚迪F0尚酷爱国版,优惠后净车价为2.89万元,住得注明的是,本次优惠是在包牌价的基础上实施的。

  在A00级小车市场,竞争主要集中在自主品牌车型之间,但近来随着环境的变化,合资品牌也将触角伸到A0级以下车型领域。不过F0号称在竞争对手面前优势十分突出:F0在动力和底盘上树立了新的标杆,全铝发动机升功率超过50Kw,经济油耗却只有4.2L,兼顾动力性和燃油经济性,符合这个层次消费者的需求。 其实,最让人心动的还是F0的价格。 

  动力方面,F0搭载的全铝发动机采用德国BOSCH节油控制系统,百公里经济油耗只有4.2L。除了节油性能,F0的安全配置和技术甚至达到了A级车的标准,ABS+EBD,SRS双安全气囊,安全带未系声光提醒系统,高位刹车灯,VMP智能助力转向系统等实力装置,使小车安全性能达到了一个新的高度。

(编辑:沐雨天)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力