购车版>降价行情>正文

长安福特

麦柯斯S-MAX

福特S-MAX金华优惠2万元 店内现车充足

http://www.sina.com.cn   2010年09月25日 09:02   易车网 字号:

长安福特S-MAX
官方价格:19.48-24.58万元  经销商报价:16.88-25万元 麦柯斯S-MAX
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长安福特

  近日,编辑从福特汽车义乌瑞鑫4S店获悉,福特S-MAX麦柯斯目前全系优惠幅度达到20000元,店内现车充足,感兴趣的朋友可致电经销商或到店咨询,详情请见下表:

  麦柯斯S-MAX(配置 图库 口碑 论坛)装配的2.3L双置顶直列4缸16气门的i-VCT发动机可以输出117.6Kw的功率,最大扭矩达到了205Nm,燃油适中,100km的等速油耗仅为7.4L。在安全方面,麦柯斯装备了ABS/EBD制动辅助系统及助力转向系统,及倒车雷达等。 

  S-MAX享受2年或4万公里的质保服务,以先到为准。新车行驶3000公里进行首次保养。以后每5000公里进行一次保养,根据保养科目不同,费用也不相同,小保养费用大约在350元左右,大保养费用在420元左右。

(编辑:沐雨天)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力