购车版>降价行情>正文

长安马自达

马自达3

济南地区马自达3最高现金优惠1.4万

http://www.sina.com.cn   2010年09月02日 09:47   舜网-济南时报 字号:

马自达3经典款上市现场图-外观
官方价格:11.28-14.98万元  经销商报价:10.16-17.18万元 马自达3
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长安福特

  国家第二批“节能产品惠民工程”推广目录公布,刚刚上市的Mazda3经典款1.6L车型作为紧凑型车阵营的深受消费者爱戴的车型榜上有名。Mazda3经典款通过了汽车燃料消耗量标识备案、获得了国家强制性产品认证(3C认证)证书,综合工况油耗比现行国家油耗标准低20%左右,从即日起,凡购买Mazda3经典款1.6L新型号的MT/AT车型均可享受惠民节能补贴3000元!马自达3(配置 图库 口碑 论坛)自上市以来就以其良好的动力性和操控性,赢得消费者的广泛好评。它继承了马自达品牌动感时尚的造型、卓越的操控性和精湛的制造工艺,成为最能展现马自达品牌精髓的一款产品。

  据介绍,节能车型补贴新政与购置税优惠政策有所不同,2.5%的购置税优惠适用于所有1.6L及以下排量车型,但“节能产品惠民工程”只限定在推广车型中。也就是说,只有入围节能汽车推广目录的1.6L中级车才能享受3000元节能补贴。另外,9月齐鲁车展到来之际,长安马自达济南广森源店提前引爆车展价,双重利好特殊车型直接优惠14000元,来店更有豪礼相赠!让广大购车族获得最佳购车时机。
济南广森源汽车有限公司

(编辑:志魁)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力