购车版>降价行情>正文

长安马自达

马自达3

重庆马自达3享节能补贴现金优惠3000元

http://www.sina.com.cn   2010年08月31日 16:59   重庆商报 字号:

马自达3经典款-外观
官方价格:11.28-14.98万元  经销商报价:10.16-17.18万元 马自达3
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长安福特

  本报讯 日前,长安马自达旗下战略车型马自达3(配置 图库 口碑 论坛)进入国家“节能惠民”名单,全系普降3000元,记者从长安马自达重庆两家经销商龙华华马汽车和重庆渝高汽车获悉,此消息一出,重庆Mazda3全系销量顿时猛增进20%。

  国家相关部门于日前颁布了第二批关于“节能产品惠民工程”节能汽车名单,长安马自达Mazda3 1.6L全系进入了补贴名单,因此,消费者在购买 Mazda3又可再获补贴3000元。“消费者在购车时,可享受到店内优惠的基础上再享受国家3000元补贴的叠加优惠,这对于消费者来说,是实实在在的 加大了优惠和好处!”龙华华马汽车和重庆渝高汽车相关人士表示。

  现在国家再次对Mazda3进行节能补贴,就更加刺激了购买消费,从本月的销量情况看,Mazda3已经有了近20%的增幅,“接下来即将进入金九银十的销售旺季,估计选择成为Mazda3消费者的增幅还将进一步加大到25%~40%!”记者 叶川

(编辑:志魁)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力