购车版>进口新车>正文

三菱i-MiEV英国上市开卖 售价23990英镑起

原创 http://www.sina.com.cn   2010年08月24日 09:18   新浪汽车 字号:
三菱i-MiEV
三菱i-MiEV

  新浪汽车讯 三菱于日前公布了其i-MiEV电动车的英国售价为28990英镑,将英国政府提供的5000英镑消费者优惠计算在内的话,那售价就是23990英镑(折合人民币约25.4万元)。

  三菱最初为这款首款大规模量产的电动车的定价为38699英镑,因此现在23990英镑的售价对比最初的售价足足降了14709英镑(约15.6万元)。

三菱i-MiEV
三菱i-MiEV

  三菱i-MiEV是一款纯电动版的i四座车型,内燃机和油桶被一台63 bhp的电动机和一个巨大的电池组所取代。三菱非常希望向其潜在购车者强调该车的低行驶成本。这款i-MiEV拥有90英里的续航里程,一次充电只需花费96便士。三菱称花费144英镑就可以行驶12000英里。

三菱i-MiEV
三菱i-MiEV

  这款i-MiEV无需缴纳公路税和伦敦交通拥堵费。三菱称该车还拥有较低的维修成本,三菱称该车的动力传动系只有四个活动的零部件,相比较典型的内燃机则有超过300个活动的零部件。

  自2009年7月全面投产开始后,已经有超过2300辆i-MiEV行驶在日本的公路上。英版车型已经进行了终端用户试验,考文垂和伯明翰地区的英国消费者自2009年9月中旬以来就已经在接受终端用户试验。

三菱i-MiEV
三菱i-MiEV

  i-MiEV将提供一系列的个性定制化选择,包括车顶与后视镜绘图、改进的立体声/MP3系统、真皮内饰和环保配件例如用生物能分解的竹纤维制成的地板垫。三菱i-MiEV将从2011年1月开始在英国上市销售。(Sally Wang编译)

(编辑:刘妮娜)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力