购车版>降价行情>正文

奇瑞

奇瑞A3两厢

奇瑞新A3北京现车销售 老款优惠7500元

http://www.sina.com.cn   2010年08月16日 09:49   网上车市 字号:

奇瑞A3两厢
官方价格:7.58-10.08万元  经销商报价:7.58-10.08万元 奇瑞A3两厢
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 奇瑞汽车

  8月12日,奇瑞新A3在厦门正式上市,此次上市的奇瑞新A3共有8款车型,排量为1.6L和1.8L两种,其中1.6L车型上搭载了更为先进的DVVT发动机,新A3焕然一新的内饰设计更具运动感的时尚气息,并在三厢尊贵型上加入大尺寸观景天窗。近期,编辑从奇瑞北京经销商处获悉,新A3已全面到店,现在购买老款车型可享受一定优惠,具体详情参考下表:

  一、奇瑞新A3

  二、2010款奇瑞A3

  据奇瑞4S店销售人员介绍,目前新A3已有部分现车到店开始正式销售,但车型颜色不全,其中主推的红色车型现车比较齐全,由于刚刚上市所以商家还未出台任何优惠政策;另据销售人员介绍,现在购买老款A3可享受最高优惠8000元,其中包括7500元的现金优惠以及赠送部分汽车装饰,老款车型现车充足且颜色较全,感兴趣的朋友可与经销商联系。

  奇瑞A3的设计风格之所以能够得到很多人的认可,与他偏欧洲的设计理念密不可分。流畅平顺的车身线条,令整车极具轿跑风范。后视镜上配备了镀铬条,除了装饰作用外,夜间会车也可起到反光作用。五幅式铝合金轮毂造型动感十足,彰显运动气息。尾部设计紧凑运动,C字型尾灯是当下比较流行的尾灯设计风格,车尾部的A3铭牌,与奥迪A3的也十分相似。

  全新奇瑞A3首先在动力方面就做出了改进,DVVT发动机的加入,为奇瑞A3在动力性、经济性等方面都做出了不可磨灭的功劳。全新奇瑞A3-1.6DVVT手动版最大功率93Kw,最大扭矩160Nm,强劲的动力输出让你感觉根本不像是一台1.6L的车所能释放的。米色和黑色的内饰配色在很多车上都很常见,但仔细品味全新奇瑞A3的内部配色和做工的精细度,我们可以发现奇瑞的确下了不少功夫。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力