购车版>降价行情>正文

比亚迪

比亚迪F3

天津比亚迪F3白金版万元钜惠 5.98万元起售

http://www.sina.com.cn   2010年08月10日 01:45   易车网 字号:

  近日,编辑从天津鹏峰比亚迪4S店了解到,即日起,到店内购比亚迪F3(配置 图库 口碑 论坛 4S店)白金版车型即可享万元钜惠,目前比亚迪F3白金版车型5.98万元起售,超高的配置,超低的价格,有兴趣的朋友可以到店内咨询。具体价格详情如下:  

车型厂商指导价4S店报价优惠幅度
比亚迪F3白金版 6.78万元-7.08万元 5.98万元起 万元钜惠

  比亚迪F3一直凭借着其实惠的价格、丰富的配置、流畅的外观及一流的内饰驰骋于国产车市场,并取得了车迷们的好评。价格便宜但不减车的品质,这是比亚迪F3的最大亮点。性价比也是车友们购车考虑的首要因素,因此,比亚迪F3于车友们而言是一个不错的选择。

  比亚迪F3享受两年或6万公里的整车质保,质保期适中。首次免费保养周期为3000公里,之后的常规保养周期为5000公里/次,常规的小保养费用在200元左右,大保养费用根据车况而定。

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力