购车版>降价行情>正文

天津一汽

夏利N5

天津助力型夏利N5独享7000元优惠

http://www.sina.com.cn   2010年08月10日 00:55   易车网 字号:

   近日,编辑从天津华苑冠华4S店获悉,自夏利(配置 图库 口碑 论坛)N5上市以来共推出豪华型,标准型,气囊型3款。华苑冠华独家销售标准型助力型夏利N5(配置 图库 口碑 论坛),零售价48900元,由于享受天津一汽优秀经销商政策支持,不仅在天津独家销售,更享受7000元优惠+补贴大礼,仅售41900元。如有其它问题可联系4S店工作人员,具体详情见下表:  

优惠车型厂商指导价经销商报价优惠活动
夏利N51.3L助力型 4.89万 4.19万 享受7000元优惠+补贴大礼
    夏利一直是销售较好的车型之一,此次N5助力版的降价,更是让喜爱夏利车型朋友欢喜异常。1.3L的N5将搭载CA4GA1高性能发动机,以丰田标准制造,在确保燃油经济性的同时扭矩和功率也得到进一步的提高,额定功率达67kw/6000rpm,升功率大于50kW,最大扭矩达到120Nm/4400rpm,保证低转速下的大扭矩。夏利N5是天津一汽针对国内经济型轿车市场开发的一款全新产品。品牌名称中的N5既是产品序列代号,又被赋予了全新的含义,代表了夏利N5的五大创新及卖点。即全新欧式风格造型、全新领先超越的动力、全新人性关怀内饰、全新高标安全车体及全新精准操控的底盘。

  夏利亲民的价格让它成为一款名副其实的国民车。夏利N5从外观到内饰再到发动机都经过了革新,基于品牌、价格和车型的设计,依然以实用性和经济性为主,不足5万的价格,非常适合预算有限而又需要以车代步的消费者。此外,天津一汽这款新车有一个核心卖点就是自主研发的1.3L CA4GA1发动机,它通过轻量化策略等技术,有效降低油耗和二氧化碳,是一款典型的低碳车型。

  保养:夏利N5享受天津一汽提供的两年或5万公里整车质保。新车首保在2000公里时进行,店内提供免费首保;以后每5000公里进行一次常规保养,小保养(更换机油、机滤)费用在170元左右,大保养(更换机油、三滤)费用在240元左右。

  车险 车贷:据店内负责保险的工作人员介绍,店内可以提供多家保险公司的车险服务,夏利N5第一年全险费用在3500元左右,包括交强险、三责、车损险和不计免赔等在内;店内提供金融公司的贷款业务,首付最低为车款的40%,最长贷款年限为3年。保险及贷款的具体详情请咨询店内工作人员。

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力