购车版>国产新车>正文

上海大众斯柯达

晶锐

Fabia晶锐2011年度车型升级上市

http://www.sina.com.cn   2010年07月27日 08:13   燕赵晚报 字号:

上海大众斯柯达Fabia晶锐资料图
官方价格:8.19-11.79万元  经销商报价:8.19-11.79万元 晶锐
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海大众

  7月8日,上海大众斯柯达正式推出Fabia晶锐2011年度车型。此次升级上市的Fabia晶锐对原有的晶致版、晶灵版、晶享版三大系列车型进行了梳理和优化,并新增极富运动气息的酷黑版,共推出8款车型。与此同时,Fabia晶锐2011年度车型也对价格体系进行了优化调整,整体价格区间从原来的8.19-11.79万元调整为7.89-11.39万元,性价比明显提升。由此,这款硬派小车的市场竞争力也进一步彰显。

  新的晶灵版强化了对目前A0级高端车市中等价位车型的覆盖,提供1.4L手动晶灵版、1.4L手自一体晶灵版、1.6L手自一体晶灵版三款车型,售价分别为8.79万元、9.99万元及10.49万元,采用了中国消费者喜爱的米色织物内饰,配以极富科技感的银色饰条,时尚感十足。与此同时,新的晶灵版配置上也有提升,采用了4幅式方向盘,以及原用于顶配车型晶享版的8幅条造型15寸铝合金轮毂,并标配车尾倒车雷达,品质感和性价比更上层楼。

(编辑:邱满春)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力