购车版>降价行情>正文

海马汽车

欢动

石家庄海马欢动送6666元礼包 部分现车

http://www.sina.com.cn   2010年07月22日 00:10   易车网 字号:

   作为一款主打年轻消费市场的两厢轿跑,海马欢动(配置 图库 口碑 论坛)倡导动感有型、快乐随行的生活方式,好看、好开、好用,则是对这款两厢轿跑产品亮点的提炼。在外形上,海马欢动采用意大利I.DE.A的经典设计,凸显出动感活力气质。编辑在石家庄华瑞海马获悉,即日起8月20日到店购车,可获赠966--6666元精品礼包。详情如下表所示:

车型厂商指导价经销商报价优惠幅度
欢动 1.6 MT舒适型 8.36万 8.36万 966元精品礼包
欢动 1.6 MT豪华型 9.26万 9.26万 966元精品礼包
09款欢动 1.6 MT舒适型 8.36万 8.36万 6666元精品礼包

  欢动在内部材质和做工都算得上自主品牌当中的一流水平,比如车门内板较大面积都是使用软性材质,发动机舱盖上都使用了大块的隔音棉,而且在一些基础配置上并没有明显的缺失,比如标配了座椅高低调节,除了最低配的标准型以外都配备了前后排的中央扶手。高配车型上还配备了自动空调、后视镜加热和电动折叠。

  海马欢动是最早采用CVT变速箱的家用轿车,海马欢动1.6CVT车型的最大亮点是双V动力的黄金组合,即由1.6L黄金排量VVT高性能发动机搭配6速手自一体CVT无级变速器。欢动1.6CVT搭配的HA-VVT-1.6发动机,采用了先进的VVT技术,拥有88.2 kw的最大功率和158 N/m的同级最大扭矩。变速器采用了6速手自一体CVT无级变速器,不但具备一般CVT无级变速器加速平顺、节油环保的特性,而且具备常规、运动和手动6速三种驾驶模式,可满足多种驾驶需求。HA-VVT-1.6发动机,匹配6速手自一体CVT无级变速器,既能够保证发动力强悍的动力输出,又兼顾了操控的平顺性,还实现了低油耗与低排放。

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力