购车版>降价行情>正文

一汽马自达

睿翼

睿翼银川优惠一万元 最低报16.68万元

http://www.sina.com.cn   2010年07月20日 10:11   易车网 字号:

马自达6睿翼
官方价格:17.68-24.98万元  经销商报价:17.68-24.98万元 睿翼
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 | 网上4S店 一汽马自达

  近日,编辑自宁夏自立升汽车销售服务有限公司了解到,宁夏自立升汽车4S店于7月初率先推出“老马6的价格买睿翼(配置 图库 口碑 论坛 4S店)”,最低售价格优惠一万元,已降至16.68万元,喜欢这款车的朋友不要错过了。详情见下表:

  新一代马自达6(配置 图库 口碑 论坛 4S店)睿翼相对老款马自达6具有“燃油经济性、高品质、高舒适度、高安全性、更加时尚动感的造型、更具驾驶快感的操控性能”等优势,然后由于上市以来居高不下的价格,让很多忠实于睿翼的朋友被迫选择其他车型,这一次的调价对于喜爱睿翼的朋友可以说是一大喜讯。

  睿翼车型的整车质保为三年或6万公里(以先到者为准)。新车行驶5000公里时做免费首保。此后每隔5000公里进行一次更换机油机滤的日常保养,包含工时费的价格在350元左右。大保养频率视车况和使用情况而定,大保养更换机油三滤,包含工时费的价格在550元左右,实际中保养费用需根据保养项目和所选材料而定。睿翼车型的保养费用在同级别车型中是比较合理的。

(编辑:冰铃儿)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力