购车版>降价行情>正文

一汽丰田

卡罗拉

常州全款购卡罗拉可获5000元保险

http://www.sina.com.cn   2010年07月20日 09:40   易车网 字号:

   编辑近日从常州某一汽丰田4S店了解到,目前卡罗拉(配置 图库 口碑 论坛)现车比较充足,基本能够保证提到现车。目前全款购买卡罗拉可赠5000元的保险。具体情况见下表:

车型名称指导价/万商家报价优惠幅度
卡罗拉 GL 天窗特别版 MT 2009款 13.48万 13.48万 5000元保险
卡罗拉 GL 天窗特别版 AT 2009款 14.68万 14.68万 5000元保险

  保养方面,卡罗拉享受2年或5万公里的整车质保服务,保养频率大致为5000公里保养一次。特大保养用费大致为2400元,大保养用费大致为1100元,小保养费用大致为450元以内,具体保养费用应该根据车子实际情况和更换项目才可确定。

  保险和车贷方面,丰田提供人保、太保、平安三家保险公司供消费者选择。信贷方面,首付最低为30%,最长还款期限为3年。

  车型分析:卡罗拉车身尺寸较上一代花冠(配置 图库 口碑 论坛)大幅增加,整车表现出前所未有的"宽而低"的态势,又营造出宽敞的车内空间;全新开发的双VVT-i技术的1.6升和1.8升发动机将来带更强悍的动力体验。作为丰田经典车型花冠的换代车型,卡罗拉自上市以来就以其不错的性价比拥有不错的的口碑。有意购买卡罗拉的朋友,不妨到店咨询。

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力