购车版>降价行情>正文

华晨中华

中华骏捷CROSS

中华骏捷Cross版买断价7.98万 享3千元补贴

http://www.sina.com.cn   2010年07月14日 09:25   易车网 字号:

华晨中华骏捷CROSS
官方价格:7.88-8.98万元  经销商报价:7.88-8.98万元 中华骏捷CROSS
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 华晨汽车

  近日,编辑从湖南君临汽车贸易有限公司了解到,目前华晨骏捷Cross购车优惠加大,自动型买断促销,优惠幅度高达5000元,在降价的基础上还可以享受3000元的国家节能惠民补贴。具体情况如下:

骏捷cross指导价(元)买断价(元)优惠幅度(元)
1.5AT 8.48万 7.68万 5000元+3000元补贴

  中华骏捷Cross集成了Cross POLOMG3的优点,加装了前后黑色的保险杠、前后保险杠上面的金属颜色套件、以及车身同色尾翼、金属颜色侧裙和黑色轮拱等运动套件,这也将是华晨汽车09年的一款重点车型

  保养方面,整车质保为三年或6万公里公里的质保。骏捷Cross日常每行驶5000公里左右需进行一次小保养,小保养费用在200元左右;大保养根据车况而定,费用大概在500元左右,具体以商家为准。

(编辑:张靖)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力