网友版>口碑榜>正文

帝豪EC7混动版参数曝光倍受关注

http://auto.sina.com.cn   2010年07月08日 18:36   字号:

吉利帝豪EC7-RV
官方价格:7.58-9.68万元  经销商报价:7.58-9.68万元 帝豪EC7-RV
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 | 网上4S店 吉利汽车

 

 

  新浪汽车讯   本周吉利汽车-帝豪EC7口碑值下降12%,排名没有变化,位于中型车口碑榜第13位。本周帝豪EC7的口碑美誉度周前期走势较为平稳,周中期略有起伏,周后期则略有下滑。

  今年4月份的北京车展上,吉利展示了帝豪EC7的混动版车型,其吸引了不少人的关注,然而其详细参数当时并没有透露。

  近日,有媒体公布了混动版EC7的详细参数,据悉,这款车配备了GPEC插入式混合动力技术,与普通汽油版车型相比,在基本数据方面两车完全一致,由于采用插入式混合动力技术,混动版的整备质量和总质量都要比普通版高很多。

  EC7混动版车的插入式技术在电池性能方面的要求较高,所以价格方面会比普通版车型要贵一些。目前在售的EC7价格在7.98-11.18万之间,由于混合动力版在成本方面要高于普通版,所以售价也会有所提升。但随着国家新能源补贴政策的出台,混动版EC7的售价也有望下降。车友“loveA3668”表示主要是价格了,以前有篇帖子说,买混动跟内燃机的差别,一般都是10年才持平,不如买汽油版。(作者:无声)

  参考热帖:

  《帝豪EC7要出混合动力的车了,支持节能环保 》

(编辑:)

微博推荐
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

活动详情>>

您有6545Jeep币,分享一条得20Jeep币您再赚取XXJeep币,即可兑换XXX