购车版>降价行情>正文

上海大众

朗逸

内蒙古大众LAVIDA朗逸1.6限量10台送礼包

http://www.sina.com.cn   2010年06月30日 08:12   易车网 字号:
上海大众朗逸
官方价格:11.28-16.48万元  经销商报价:7.96-16.98万元 朗逸
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海大众

编辑近日从内蒙古恒茂上海大众4S店获悉:为回馈广大上海大众LAVIDA朗逸(配置 图库 口碑 论坛)忠诚关注消费者,内蒙古恒茂上海大众4S店即日起特举办上海大众LAVIDA朗逸1.6品轩导航版的团购活动,活动仅限购10台,先到先得,售完为止。凡购买者,均送“安全出行”或“新车起航”任意一款价值2000元燃情大礼包。提升驾驭感受,畅享朗逸生活。此外,活动期间,每售出一台车,都将献出一份爱心用于“海大众汽车 爱心慈善公益事业”当中,以承担企业的社会责任。详情请到店咨询。

    朗逸是上海大众结合中德优势技术、精心打造的一款车型,从外观上看,朗逸秉承了大众品牌精致严谨、理性经典的造型,整体上刚劲有力,大气而不失灵动。

    内饰上,朗逸无疑会带给消费者更多的惊喜,三幅式方向盘、电动天窗、可以播放MP3的数字映像六碟CD、双安全气囊加前排侧面安全气囊以及陶瓷碟刹盘等配置无论在舒适性还是在安全性方面都显示出上海大众品牌不俗的实力。

(编辑:实习编辑)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力