购车版>降价行情>正文

广汽丰田

凯美瑞

深圳凯美瑞最高优惠4万元 数量有限

http://www.sina.com.cn   2010年06月28日 09:43   易车网 字号:

2010款凯美瑞试驾实拍
官方价格:18.28-28.38万元  经销商报价:13.2-31.38万元 凯美瑞
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 广汽丰田

  凯美瑞(配置 图库 口碑 论坛)卓越限定版是在凯美瑞240V智能版基础上推出的一个特别版本,该车的主要特征是在外观和内饰上做了部分的升级,看上去与一般的凯美瑞有明显的区别,目前在深圳企沃银湖广丰4S店了解到,目前该车有3万的现金优惠,同时还送价值一万元的礼包。但数量有限,喜欢凯美瑞的朋友可以到店了解详情。

车型厂商指导价4S店售价优惠幅度
凯美瑞 240V AT/MT G-BooK智能领航版 28.38万 25.38万 3万现金+1万礼包

  VSC是丰田汽车公司开发的一种主动安全系统,能避免车辆在转弯过程中发生转向过度或转向不足的现象,使车辆能尽快修正到原有正常路径的循迹行驶,在提高汽车行驶稳定性方面效果显著。TRC牵引力控制系统则可抑制车辆在起步、加速时驱动轮的空转,即使在湿滑的路面环境下,也能确保车辆在起步、加速时的循迹性。泊车雷达则是能够很好地避免车辆在起停时遭受磕碰刮伤的警示设备,凯美瑞装备的泊车雷达拥有前2后4共6个探测器,探测覆盖面广,能有效减少盲区。

   2.4L发动机一向被认为是中高级车的最佳匹配,不仅在动力性能上完美契合,也是能够满足中高级车消费者心理需求的最佳之选。因此,2.4L排量区间一直都是中高级车市竞争的主战场。在2.4L排量区间,凯美瑞一直是中高级车市绝对的销量第一。而09款凯美瑞G系列2.4L排量的两个升级版,性价比提升得最为明显。这是因为2.4L在凯美瑞的销量中占据绝对主力地位,占到了大部分销量。2.4L排量车型一向被认为是中高级车的代表车型,是能够满足中高级车消费者心理需求的最佳之选。今年前8个月,凯美瑞2.4L车型累计销量达到了7.5730万辆,遥遥领先于其他中高级车。

(编辑:沐雨天)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力